Похудеть без отката? или как похудеть после похудания!

когда я 10 дней пил только сок, люди говорили мне жёсткой диете и откатах, потере мышц и вреде здоровью. за те дни я сбросил 8 кг и вышел на свой вес в старших классах школы. после этого я начал быстро набирать. я был озадачен: ведь я худел без насилия над собой! оказалось что мои старые привычки кушать огромными порциями дали о себе знать. поэтому я перешел на маленькие порции по 350 гр на обед и ужин и «правильное питание» и продолжил делать йогу. и вот плюс к 8 кг я сбросил еще 2,2 кг. итого около 10 кг примерно за месяц.
результат: выгляжу на 5 лет моложе, невероятная легкость в теле, ощущение полета, лучше слышу тело и интуицию, намного больше энергии и желания творить.
зачем я этим делюсь с вами?

рассказывая об этом, я заметил, что почти каждый хочет похудеть и пытался это сделать. каждый начинал говорить о своих собственных ограничивающих убеждениях: вредно, откаты, люблю поесть, без еды и жизнь не та, заедание страхов и эмоций и тд. предлагаю вам отпустить свои рамки и активно заниматься спортом, например по 4 часа в день как я — это быстрый сброс. или минимум по 2-3 раза в неделю — это медленный сброс. также перейти на правильное питание — информации на инете много. третий ВАЖНЫЙ компонент — отпустить эмоциональные причины ожирения: страхи, давление на себя, подавленные эмоции и тд. отпустив их, вы начнете автоматически худеть. а НЕ отпустив их, вы можете похудеть только через насилие над собой. а насилие породит откат на преждний вес или травму в психике.

итак, чтобы отпустить блоки в психике — для этого обращайтесь ко мне или моей жене. мы поделимся секретами. при желании вы также можете записаться к нам на личное курирование, чтобы мы сопровождали этот процесс и получить наш опыт. мы оба прошли этот процесс.
Эпилог:
вы можете сбросить лишний вес, даже если он у вас генетически (родовые программы) заложен с детства — как это было у меня! сейчас у меня такой вес (77,8 кг при росте 182 см), которого у меня вообще за всю мою взрослую жизнь не было! 🙂
с любовью

андрей лысенко

школа души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *