Как создать сказку в реальной жизни? Читайте наш с женой опыт и секреты!

Марафон Чудес: Школа Души — создай свою сказку!
Когда мы с женой год назад создавали Школу Души мы хотели помогать людям создавать свою сказку в жизни. И что мы даем, то мы и получаем. Моя сказка в Индии превзошла все мои представления!
Спасибо Богу, моему главному учителю — жене, учителям, друзьям, слушателям, участникам курсов.
Что сделано?

1. Отношения: помогая другим на наших курсах для гармоничных отношений, мы создали сказку в наших отношениях: доверие, сильная взаимопощь, творчество, разнообразие, поддержка, принятие и конечно самое главное — пригласили Бога в отношения.
2. Похудение: помогая другим гармонично и без срывов сбрасывать вес на наших Марафонах стройности, мы сами сбросили лишние килограммы без откатов. Я сбросил 10 кг. В дополнению к вегетарианству перешли на правильное питание.
3. Боли и болезни: помощь другим в избавлении от болезней как например боли в спине, мигрень, отнимание ног, заболевания горла, искривления позвоночника, мы сильно повысили свои вибрации и стали сами намного более энергичными, радостными. Повышение вибраций привело к тому, что одна негармоничная мысль моментально ведет к болям. Также и отпускание её освобождает сразу от боли. Лично у меня еще не полностью ушла грыжа 20-летней давности. Это была жизнь в постоянной боли последние годы. Это очень глубокое и закостенелое заболевание. Поэтому я сейчас целый месяц создаю сказку в спине, занимаясь по 4 часа йогой и по 2 часа медитацией каждый день в Индии. Боли уже нет и я ясно ощущаю, что грыжа уходит. Вчера вышла боль 20-летней давности в колене. Сегодня буду создавать сказку в колене, применяя аюрведу — лечебные травы и масла. Слава Боженьке, что эта боль вышла в Индии, где можно натуральными средствами ее отпустить. В колене и пояснице сидят глубокие программы непринятия своей мужской природы, обиды на маму и женщин. Есть над чем поработать 🙂
4. Изобилие, Любимая работа и красивое место для жизни:
Моя волшебная жена уволилась со своей работы в унивеситете. Оставила все свои регалии, докторскую степень, научные публикации и книги позади. Я ею восхищаюсь! Теперь она занимается тем, что делает ее радостной, счастливой и наполненной! Атмосфера в доме стала в разы сказочнее — больше смеха, игр, танцев, веселья, шуток.
Сразу же к нам начали обращаться больше людей! И вот вам секрет изобилия: сделайте так, чтобы жена занималась только тем, что ее далает счастливой и радостной. У нас в семье моментально стало больше денег! У моего друга — успешного тренера — доход повысился вдвое, когда жена занялась любимым делом! Не лежанием на диване и сидением на шее у мужа, просто тем, что наполняет. Это может никакого дохода не приносить, доход пойдет через мужа.
Так вот впервые позвонил человек и записался на личное курирование для гармонизации здоровья и семьи, готовый платить за это ежемесячно столько, сколько это на самом деле стоит. Кстати мы сейчас не ведем никаких курсов, только личное курирование. При желании обращайтесь к Анне Машковской или мне. Мы конечно же продолжаем предлагать разные бесплатные услуги — это очень развивает и идут знания для других и себя. За помощью часто приходят люди с точно такими же задачами как у нас. Задают вопросы на вебинарах и мы только смеемся — ведь только пару часов назад возник такой же вопрос у нас 🙂
Также Аня провела впервые семинар на немецком — это был для нас барьер из-за различий в менталитете. Но практика показала, что с немцами тоже можно очень продуктивно работать.
Лично я провел курс «я воплощаю мечту!» и из него родилась игра:
«перейти на любимую, радостную, наполняющую работу в красивой, солнечной стране ЗА ОДИН ГОД!»
Вначале сковывали страхи неизвестности, непредсказуемости, остаться без пенсии, взять ответственность за свою жизнь и семью на себя и недоверие к жизни и будущему. Из за них я не мог играть в свою игру. Я просто признал, что они есть, и пару недель осознанно наблюдал за ними. Говорил искренне вслух, что отпускаю их. И в один прекрастный момент я смог сесть и написать 20 вариантов воплощения этой игры и мечты. Это дало чувство свободы и полета. И вот я уже уехал на месяц в Индию, чтобы выучиться на учителя йоги. Так я воплощаю один из вариантов — уехать вместе в женой в Тайланд жить, преподавать йогу, предлагать массажи и наши курсы в интернете. Если вам интерестно то, как уехать в красивую страну на любимую работу, читайте наши новости в контакте, фейсбуке и блоге. Мы будем рассказывать об этом. Если вы тоже воплощаете такую мечту сейчас или уже воплотили, пишите нам — будем делиться опытом.
Вот такая вот сказка 🙂
А что у вас в жизни сказочного вы сейчас воплощаете или уже воплотили?
#марафон_чудес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *