худеть без насилия над собой легко и просто!

image

Марафон Чудес

Чудо номер 16 — худеть без насилия над собой легко и просто!

Диета 10-дневная закончилась!

Итоги:

82,3 кг — итого сброс веса за 10 дней — 6,7 кг

Я дошёл до среднего веса, который имел в 10 классе школы 17 лет назад. Также я перестал иметь ожирение (21,5% жира) и вышел в  нормальный вес для своего роста — 182 см. Хотя немного лишных жировых складочек ещё можно отпустить ))

18,2 % жира — главное освобождение благодаря диете: с 21,5% я сбросил 3,3% жира

54,6 % воды показывает хорошее снабжение организма водой и значит, что сброс произошёл не за счёт потери жидкости, что часто происходит при похудении. На самом деле содержание воды увеличилось — очень хорошо.

40,7 % мышц показывает, что мышечная за время похудения даже немного возросла благодаря йоге, плаванию и тренажёрам. Это тоже важно,так как похудение также часто бывает из-за потери мышц. И это конечно же чудо, что не употребляя белок, я сохранил мышцы.

1883 каллорий — теперь моя потребность в день. Упала примерно на 100 каллорий.

Теперь важно не впадать в страсть к еде. Слушать тело дальше, что оно хочет есть. Заниматься йогой по 2-3 часа в день.

Главное чудо — я НЕ заствлял себя и НЕ насиловал! Это НЕ была жёсткая диета! Это было легко! ГОЛОДА НЕ БЫЛО! Моё тело давало мне сигнало, что хочет избавиться от веса и чувствовало себя всё лучше.

Всё это благодаря духовным практикам: 2-3 часа йоги в день и медитациям. Два дня я делал всего по 15 мин йоги и приходили все те симптомы, о которых все говорят: раздражительность, голод. Как только я снова вернулся в йогу — всё стало снова легко. 🙂

Главное осознание: жир на теле это показатель наростов на душе человека: страхи, страсти, боль, гнев, раздражение и тд. Удалив наросты благодаря практикам типа йоги, медитаций, молитв и тд. , жир сходит без усилий!

Успехов и здоровья
Андрей,
Школа Души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *