Быть собой можно всегда и везде?

image

Есть такая группа Coldplay — они продают свои альбомы миллионым тиражом и собирают стадионы на свои концерты. Так вот они перед миллионами людей поют: “по-моему я оказался на Земле, где чудеса работают вокруг нас” (песня прикреплена). Их и на самом деле легко заметить. Если вы хотите начать жить среди чудес — тогда записывайтесь на Марафон Чудес (для этого просто нужно перепостить это пост и написать комментарий с этому посту). А я для разогрева перед Марафон расскажу своё очередное чудо.

Дело в том, что я решил выучиться на учителя йоги — чтобы с одной стороны сделать своё тело и дух гибкими, стабильными и сильными, а с другой стороны развить в себе стойкость, дисциплинированность и организованность. Но из-за большшого количества работы и разъездов, не было по 2-3 часа каждый день для занятий. Ии вот я поехал на неделю кататься на лыжах с группой. Чудо первое: я просил о том, чтобы у меня появилось время для занятий — и тут я могу наконец заниматься по 2-3 часа каждый день. Я делаю это в 6:30 утра и 18 часов. Чудо второе: разузнав об этом ко мне вчера пришли 3 человека на занятие! И мне была дана возможность действительно попробовать себя в этой роли — у меня на самом деле идёт искреннее устремление помочь человеку расслабить зажатую мышцу или поделиться знанием — без зазнайства. И тут чудо третье: участники многое умеют того, чего я вообще не умел, но давно хотел научиться — стойка на голове и тд. Я могуу них поучиться! Спасибо! Сегодня утром ещё двое сказали, что прийдут! Для меня лично — это мега-прогресс. Потому что я хотел всегда “стать монахом за три дня”, как в статье, что сегодня запостил мой просветлённый друг Дима . Ему кстати огромная благодарность за то,что показал своим примером: в любой ситуации и месте можно быть собой, показывать свои (иногда казалось бы очень странные) устремления, делать то, что любишь и искренне этим делиться. Это сработало!

На закуску пару чудес природы за последние дни на фото: внутренности ледника на высоте 3200 метром, которые формировались сотни, а может тысячи лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *