Чудеса каждый день?

image

Хочешь чудес каждый день? Видеть воочию маленькое или большое чудо постоянно? Надоела скука и серость будней? Хочешь красок жизни, разнообразия, удивления, радости, волшебства, любви в повседневной жизни?

Самый короткий путь к этом — изменить своё восприятие. Начать их замечать вокруг. Просто быть внимательным. Перенести своё внимание ни них!

Хочешь это сделать? Хочешь делать это в компании единомышленников?

Тогда приглашаю тебя принять участие в Марафоне Чудес! Марафон Чудес — это месяц твоей жизни — в течении которого каждый участник каждый день замечает и описывает чудо или волшебство из своей жизни. Любое чудо — даже самое маленькое! Даже скорее маленькое — ведь именно из них состоит жизнь. И именно их мы упорно не замечаем, отдавая своё внимание серости и скуке. А на Марафоне Чудес мы будем прививать новую привычку — замечать красочность, приятные мелочи, чудеса и необыкновенность жизни! А эта привычка затем позивно изменит твоё мышление, а мышление — ход жизни.

Почему целый месяц? опыт показывает,что для привития новой привычки нужен отрезок длиной около месяца.

Когда? с 20 марта до 20 апреля.

Что делать? Вдохновляться чудесами других участников, замечать маленькие чудеса, описывать их в отдельной группе вконтакте и на своей стене, добавляя тэг #марафон_чудес. Благодаря тэгу и группе, мы сможем поделиться и вдохновить других людей!

Сколько стоит? Бесплатно. При желании можно внести любое пожертвование.

Зачем всё это инициирую я? Я вижу много чудес и волшебства вокруг и хочу ими поделить с другими, помочь другим тоже их видеть постоянно. Тем самым избавиться от тягот, забот, серости и скуки. Помочь им вытянуть себя и переместить в радость. Также я пришёл к выводу, что мне нужно укреплять в себе самом стойкость, дисциплинированность, организованрость, умение доводить до конца начатое — и это ещё одна причина, почему марафон Чудес длиться месяц. Он также поможет всем участникам укрепить все эти качества, НЕ примешивая в эти красивые и полезные умения мусор. Какой именно мусор я имею ввиду? Дело в том, что проводя марафоны и курсы, мы заметили, что многие по привычке начинают заниматься «достигаторством» — заставлять себя, давить, мучать, насиловать и тд. Эти разрушающие привычки НЕ имеют ничего общего со стойкостью, дисциплинированностью, организованностью, ответственностью и доведением начатого до конца. Единственное сходство — внешне, в материальном мире действия могут выглядеть одинаково.

Но Марафон Чудес не даёт фундамента для достигаторства! Ведь чудеса невозможно выдавить из себя насильно, в отличии от например сбрасывания веса. Формат Марафона уже сам по себе таков, что он исключает насилие в любой форме, НО включает некую дисциплинированность и организованность. Это вызов — выполнять одно задание 30 дней подряд. И именно в этой организованности ты максимально раскроешь в себе чудеса. По своему опыту я увидел, что переключение своего внимания на чудеса в самые тяжёлые моменты — дало мне способность видеть чудеса с лёгкостью, когда всё хорошо. Итак, я приглашаю тебя на свидание!

Какое свидание? Свидание твоей чудотворной части с другими твоими частями! А в течениии 30 дней они обязательно проявятся. Таким образом я приглашаю твою чудотворную часть проявиться и тогда, когда проявятся твои менее чудестные части. А благодаря этому ты приобритёшь навык управления своим состоянием! А это ещё зачем? Ну иначе ты просто лист на ветру обстоятельств и других людей.

Поэтому вопрос по сути — хочешь ли ты подарить чудеса тем своим частичкам, которые о них забыли?

Для участия нужно просто перепостить этот пост в любой соцсети, а я увижу твой профиль и добавлю в группу с другими чудотворцами! 🙂

В добрый путь!
Андрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *