Всемирная Организация Здравоохраненияо о влиянии мяса

image

Итак, этот день настал. Всемирная Организация Здравоохранения официально объявила что мясо убивает человека. Согласно опубликованному отчету, употребление всего-лишь 50 грамм переработанного мяса в день увеличивает шанс развития рака на 18%. Любые копченые, вяленые, консервированные и даже соленые «продукты» из мяса наносят серьезные удары по организму.

На самом деле, конечно же, мы и раньше все это знали. Сам факт для понимающих людей никакая не новость. Об этом знали даже древние.
Но теперь дело приняло иной оборот по той причине, что информация стала широко доступна общественности — тем, кто совсем не интересуется что кладет себе в рот и что там внутри после этого происходит. Специально для них теперь существует короткая и ясная фраза из официального источника: «Мясо — это яд».
Если точнее — канцероген.

Итак, что мы имеем. ВОЗ присвоила переработанному мясу наивысшую категорию канцерогенности наравне с алкоголем, сигаретным дымом, мышьяком и прочим. По их словам выявлены надежные доказательства связи употребления переработанного мяса и появления различных заболеваний, включая рак. Досталось также и «непереработанному» — оно «возможно вызывает рак по свидетельству некоторых источников». Но мы то с вами знаем..

Что нас ждет? Очевидно, что начнет падать спрос на продукты убоя. Если не будут замалчивать тему, то существенно. Уменьшится и предложение, а значит сократится количество животных, страдающих в рабских условиях на промышленных фермах.

И, хотя, до полного отказа человечества от убийств ради прихоти еще идти и идти, этот день каждый веган может смело обвести у себя в календаре как праздничный!

Покажите эту запись как можно большему числу мясоедов, ибо грядут перемены!

Ссылка на официальный документ ниже:

#мясо #воз #вред #govegan #здоровье

http://www.iarc.fr/en/media-centre/pr/2015/pdfs/pr240_E.pdf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *