Ты любишь себя?

5O2PcvwO1NY

Ты любишь себя?

Вопрос, казалось бы странный. Ну, конечно, люблю, ответишь ты. А если подождать ответа и закрыть глаза, он может быть не утвердительным.
А если спросить об отношениях с мужчиной и о том, ценит ли он тебя, боготворит ли? Многие начнут жаловаться, как не ценит и какой он не такой, как хотелось бы.

Я не буду писать нравоучений, как должно быть. Это внутренне знает каждая женщина сама. И ответ на вопрос, почему он не ценит тебя, задай себе, почему ты позволяешь с собой такое обращение. Ответ в тебе, а не в нем. Он «зеркалит» то, что ты не даешь сама себе!

Давай просто погрузимся в образы знакомой тебе сказки о Золушке. Но сюжет в моей сказке иной. Он о любви, принятии и любимом теле. Послушай и осознай, где скрыт океан твоей любви. Сказка имеет глубокий исцеляющий эффект.

Приятного прослушивания.
С любовью, Анна, создатель Школы Души

P.S.: я, как мужчина, не мог не удержаться и добавил от себя следующее: женщина своим внутренним состоянием — тем как она себя несёт — уже даже не произнеся ни слова — даёт понять мужчине, как с ней можно обращаться, а как нельзя. Те мужчины, которые не готовы настолько ценить её — просто отсеются. А тот самый, кто готов, начнёт это делать. Потому что каждому мужчине в глубине души хочется иметь рядом дорогую и ценную Женщину с большой буквы.

С любовью, Андрей, создатель Школы Души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *