Сказка «Как все изменилось»

976a616605811e77f78b80d525a20571

Однажды на чудесной планете, обитатели которой забыли о том, что перед их глазами происходят постоянно чудеса, получили в подарок журналиста-волшебника! Он решил, что открывать для читателей порталы в миры серости и насилия, как делали его коллеги — это скучно. Он решил писать о чудесах вокруг: реальных исцелениях людей силой любви и молитвы, превращение в счастливых людей благодаря сказке, чудестных исполнениях желаний благодаря вере и других ежедневных чудесах. Он так решил по следующим конкретным причинам:
Во-первых, потому что в своих венах он чувствовал топот миллионов сияющих ярким светом, радужных единорогов, которые фыркали от нетерпения, чтобы заскакать по простором душ землян, наполняя их радугой чудес.
Во-вторых, он СЛУШАЛ шёпот Бога через свою интуицию и хотел помочь другим также начать его слушать, чтобы тоже стать Богами
В-третьих, он чувствовал вселенные чудес (дада! Есть отдельно целые Вселенные Чудес — не путать со Вселенными Сказки! ), из которых стаи фей могли бы засыпать пыльцой сердца людей, чтобы души их наконец начали летать!
Вначале из обычной газеты его правда гнали как радужного единорога на скачках ипподрома за приз “Самая жирная радуга века” (шутка — в мирах сказки не существует заставления — все делают то, что им радосто… даже единороги 😉 Но он создал свою газету “Сказка Души” и выпускал ежедневные сводки чудес. А ведь земляне верили в глубине души в чудеса! Они только и ждали, чтобы появился кто-нибудь и нажал на зелёную кнопку их сердец и чудеса развернулись в их жизни!Начался спрос… просто бум и мода на чудеса и любовь. На телевидении журналисты гонялись и показывали, как святые творят чудеса исцеления.Медицина, включая фармацевтических работников, начала всё больше выступать на комедийных шоу: сначала они показывали новое лекарство например от мигреней. Потом человек, слушая свой внутренний голос, просто называл причину мигрени — нелюбовь и наказывание себя. Отпускал её, просил помощи у Бога. Фармацефты тоже молились Боженьке за него (а иначе как им ещё было нейтрализовать свою тяжёлую карму от уничтожения людей?). И потом ведущий говорил: “Представьте, что раньше этот человек принял бы это лекарство, также продолжая себя казнить и иметь мигрени, да ещё и садить почки лекарством! Вот уморы мы были! Это же цирк!” В цирке кстати выступали бывшие политики. Ну некоторые из них уже сейчас начали практиковаться в этом жанре и смешить людей… Ну вы все знаете их имена 😉 Они предчувствуют 😉 Просто их больше никуда не брали на работу. А в цирке они делали всё тоже самое и люди именно ОТ ДУШИ смеялись — ведь когда смотришь на их действия душой, то это до слёз смешно, что они говорят и делают.Вместо них миром управляют святые люди, умножая любовь, исцеляя людей, очищая воду и природу молитвами. В моде красивые, душевные одежды (без кожанных конечно). Люди стремяться быть ещё более счастливыми, наполненными, радостными, честными. Они настолько начали себя поэтому уважать, что перестали есть вредную еду и животных. Они перестали размениваться на деньги. Начали жить в согласии со своими душой, сердцем и интуицией — на природе. Каждый просто начал заниматься тем, что доставляет ему радость: печь булки, смотреть за детьми,строить тёпло-душевные дома или писать сказки. Ведь лениться — очень скучно и чревато болезнями! Так каждый стал занимать своим делом, отпала необходимость обманывать друг друга и выдавать себя за кого-то другого. А зачем?
В мире стало намного больше музыкантов, актёров, писателей, художников, танцоров! Ведь все эти деятельности больше не нужно было напрвлять на деньги! Хочешь танцуй! Кому нравиться — тот пришёл и смотрит! В театрах также кстати ставили много комедий о Веке Технологий — один из мировых бестселеров рассказывал о людях-хомяках. В этом представлении люди в детстве отбрасывали чудеса и сказку и ДОБРОВОЛЬНО залазили в колесо хомяка — колесо пешки и беспокойства. В руки им давали кнуты и ружья — бить себя подгоняя и стрелять в других, чтобы они исполняли ЧУЖИЕ идеи!Только представьте — ЧУЖИЕ!Зачем?Это чтобы было сильно больно!Как это можно объяснить?Это нельзя понять.Это такая смешная игра-спектакль :)Да,зрители апподировали стоя, и смеясь и плача.
И жили они долго и с Боженькой.И пили мёд-….

Ах да! Пиво… Алкоголь… Дело в том, что воплошать мечты свои настолько интерестно и захватывающе, что просыпается такая жажда к жизни! Жажда творить. Вдыхать каждый миллиграмм воздуха, что любые состояния от алкоголя и наркотиков с этим сравниться не могли! Ведь намного интрестнее придумывать новые смыслы жизни, разводить оранжевых единорогов или строить летающие острова и корабли… Какой там алкоголь! Когда ты в своём теле можешь почувствовать Бога — его тонны энергий, сливающиеся в огразме с энергией Матушки-Земли! И тебе просто нужно это захотеть!

Так что жили они счастливо и долго… по 500-600 лет. Мёд-воду живую пили и добра и любви наживали. В семьях. Счастливых. Мужчина и Женщина с Богом.

Автор: Андрей Лысенко

Для проекта Душевные сказки от Школы Души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *