Почему сказки сильно помогают в реальной жизни?

image

Жил да был себе серьёзный дядя. Он консультировал в Германии руководство крупных банков и концернов по управлению и планированию большими проектами. И думал он, что все эти чувства, отношения, дети — это всё для слабаков! Что создан он для большего! Для начала — как минимум завоевать эту планету. А дальше посмотрим 🙂

Одна только неувязка получалась: чем больше завоеваний, статусов, машин и женщин — тем меньше счастья, радости и ощущения, что делаешь что-то по-настоящему важное. Но если бы мне кто-то тогда сказал, что сказки мне это чувство дадут… Я бы дал этому человеку 5 евро, чтобы он купил самую большую морковку в соседнем магазине. А когда бы он её купил и принёс, я бы приставил её к его виску и долго крутил бы 🙂

Как же тогда могло произойти такое недоразумение? Как такой серьёзный дядя до такого докатился? До этих розовых соплей, как мне сообщил один из моих знакомых?

Дело в том, что я не держался за те статусы и деньги и отпустил их. Я принял искреннее решение, делать то, что наполняет меня здесь и сейчас. От души. Так я пришёл к тому, что для счастья — душа, тело и разум должны жить в гармонии друг с другом. И что мне с ними нужно хорошо раззнакомиться, подружиться, понять и прочувствовать. Но вот незадача! Как же это сделать? Просто закрыть глаза, расслабиться и пойти к душе, например! Так родилась медитация, которую я сделал лично для 200-300 человек. За исключением редких случаев, когда человек подавил каналы общения со своей душой по различным причинам, с большинством людей их душа  общалась в форме светлой, радостной, познавательной, наполняющей энергией, вдохновляющей, исцеляющей душевные раны и болезни… сказкой. Оказалось, что сказка — это один из языков души.

Но вы пожалуйста не верьте в весь этот розовый бред сумашедшего дяди 🙂 Сходите к своей душе в этой медитации. Познакомьтесь с ней. Проверьте это. Главное — не ожидайте ничего:

Так мы пришли к написанию собственных сказок. Оказалось что это действует и наоборот: если человек пишет искренне сказку, это соединяет его с душой, он входит в творческий поток, наполняется энергией и идеями. Так родились наши многочисленные сказки. А также проект «Душевные сказки», в котором каждый может поучавствовать бесплатно и вместе с единомышленниками творить сказки.

С любовью,

Автор: Андрей Лысенко

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *