Секретная, быстрая и мощная практика для женственности

красота-женщина-лицо-Шарлиз-Терон-226278

Сегодня я хочу поделиться в вами, дорогие женщины, одним из моих секретов: одной очень простой и очень мощной практикой для женщин. Вы наверняка слышали сотни раз «Люби себя. Цени себя. Уважай. Будь женщиной. Будь в потоке. Будь в природе женщины. Настоящая женщина позволяет мужчине чувствовать себя настоящим мужчиной. Будь нежной и ласковой, чтобы мужчина мог быть собой. Позволяй ему ухаживать» и еще сотни всяких умных вещей. Признайтесь себе, ведь в глубине души вы хотите быть слабой и нежной? Положиться на мужчину…. Положиться на жизнь, чтобы они заботились о вас!? Звучит просто фантастично. Но как взять и довериться жизни, если вы привыкли всегда её контролировать? И мужчину заодно… Как можно прямо взять и начать наслаждаться жизнью, когда столько всего происходит не по плану?

На самом деле, это можно. Это легко удается тем женщинам, которых с детства воспитывали в этом духе. Родители купали их в заботе и любви, давали внимание, прикосновения и поддержку, правильные слова в нужные моменты. Такие женщины просто уверены, что так и должно быть. Они свято в это верят. И вера это создает. И вы наверняка встречали хоть раз такую женщину… Ну хотя бы по телевизору… Хотя в телевизоре не очень верится, что это действительно работает. Я встречал. Я могу сказать как мужчина, что находиться с ней хочется очень сильно. Любыми способами. Это как очень сильный магнит. Также я встречал и «мужчину в юбке» — от неё хотелось быть как можно дальше. Но тогда я должен был по работе находиться с ней рядом. А она, изнасиловав свою природу, ничего другого конечно же не умела, как насиловать других. Это был один из самых неприятных отрезков в моей жизни, который закончился для меня нервным срывом. Но все же я благодарен ей за то, что она помогала мне осознать, что карьера (тогда она была очень важна для меня) не стоит моего счастья. К сожалению на тот момент я не смог этого осознать и впал в «жертвочку» вселенского масштаба, которой нужно было посочувствовать и пожалеть 🙂 Но это уже другая история.

Так как же тогда взять и выйти из такого состояния «мужчины в юбке»? Просто перестать наконец останавливать лошадей, машины и самолёты на скаку, бегу и лету? 🙂  А может вы чувствуете себя женственной, но хочется еще больше, глубже нежнее, женственней, ласковей?

Здесь решающим является ваше состояние. Состояние бытия женщиной. Состояние бытия просто так. Состояние наслаждения моментом. Состояние счастья просто так. Без требований. Без претензий. Без ожиданий чего-либо от себя и других.

Это легко сказать, но взять и словить это состояние — это сложно (думаете наверно вы). Ведь нас всех в детстве так воспитывали: любовь за заслуги, внимание за достижения, наслаждения за оценки. А что просто так? А просто так нельзя сидеть! Просто так — получай претензии, обязательства и ожидания от тебя чего-то. Просто нам так долго это давали, что мы забыли, что мы заслуживаем все самое главное — любовь, внимание, наслаждения, заботу — просто так! По праву рождения.

Но говорить об этом можно много, а состояние не приходит от разговоров! И вот вопрос, а как же это вот взять и попасть в это состояние в реальной жизни? Вот так чтобы сразу!? Так ведь не бывает!? Надо же прочесть сто книг!

С этим вопросом к нам приходят на курс много участниц. В закрытой группе, где мы работаем над их личным запросом, они признаются, что они рыцари, борцы, завоеватели — кто угодно — но только не женщины! Что они наконец хотят стать слабыми и нежными. Это поставило меня и мою вторую половинку, как ведущих курса, перед вопросом: «Как же быстро и эффективно им помочь?» И тут родилась эта волшебная и воистину чудо-действенная практика. Сейчас я вам её раскрою. Просто так! (барабанная дробь… фанфары… ) Итак, вы готовы? Я приведу её слово в слово, как мы даём на курсе. Вам нужно просто прямо сейчас ИСКРЕННЕ сказать себе от всего сердца (лучше вслух):

«Прямо сейчас я принимаю искреннее решение — на всех уровнях и всех телах, в душе, сознании и подсознании — быть женщиной и находиться в потоке женской энергии.

Я принимаю решение получить всю необходимую помощь и информации от Вселенной, моей Души и Бога Отца Небесного.

Я принимаю это глубокое и честное решение.»

Просто сказать и всё? Это сработает что ли? Если эти вопросы у вас возникают, значит вы еще не верите в свой потенциал и способности. Я и сам в начале не был уверен… Но каждая новая участница наших курсов сразу же пишет про эффект. У нас как раз начался новый курс и прямо сегодня одни из участниц написала:

«… сразу появилось чувство какого-то спокойствия, не хочется суеты, хочется все делать размеренно, наслаждаться каждым моментом. даже от еды стала получать больше удовольствия, особенно от конфет)) причем кушать теперь хочется медленно, смакуя каждый кусочек и без телевизора и компьютера, как это было раньше.»

Кстати, про конфеты — это она в точку попала. Я конфеты поглощаю вообще не как женщина — примерно как лошадь воздух на скаку! Причем чем больше конфет, тем быстрее хочется бежать за новыми 🙂 Но мне это более или менее простительно, я ведь мужчина 🙂

Максимальный эффект вы получите, повторяя эту фразу каждый день утром — создавая настрой на весь день.

Если хотите, делитесь своим эффектом от этой практики, опытом и осознаниями в комментариях. Делитесь также этом секретом с вашими подругами — внизу есть кнопочки «Share» (поделиться) для любой соцсети. Нажав на эту кнопку, вы можете сохранить себе этот секрет на стену или послать его личным сообщением тем, кому нужно 😉

Кстати, еще не поздно записаться на наш курс! Для этого заполните форму ниже и мы вышлем вам всю необходимую информацию. В этой форме вы также можете задать все вопросы по нашему курсу. Подробную информацию о курсе читайте ниже, под формой.

 

Курс «Мужчина + Женщина = Любовь“

Наслаждайтесь и любите себя по полной!

Всегда ваш,

автор статьи Андрей Лысенко, тренер Школы Души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *