В чём моё призвание?

 

Найти свой путь

Найти свой путь — значит делать то, что радостно!

Как найти любимое дело/призвание?
Как начать заниматься им УЖЕ СЕГОДНЯ?
Ты занимаешься нелюбимым делом? Коллеги и начальник тебя раздражают?
Если бы ты только знал как я тебя понимаю! Я десять лет вставал и ложился спать с чувством, что я не на своем месте, не то делаю, занимаюсь переливанием из пустого в порожнее, гоняю бесполезно воздух — для меня создание материальных вещей — бесполезная и иллюзорная штука. Я это как то ещё тогда ощущал — без знаний о душе. Я хотел помогать людям, но не знал как и с чего начать. За эти годы я прошёл все стадии на работе — от страха уволиться, раболепия и ненависти до возвышения, посылания всех по-дальше, увольнения в иллюзии, что я гений вселенского масштаба ??? и создам как минимум что-то типа фейсбука и айфона с мировой корпорацией ?? всё это были страдания и крайности.

Твой якобы «замкнутый круг» работы «уволиться нельзя работать» — это иллюзия ума.

Выход прост. Но ты мне скорее всего не поверишь. Я бы себе десять лет назад не поверил. Я бы посмеялся. Если твой ум не захочет принять это, просто поверь:

Нужно начинать прямо сегодня делать маленькие вещи, которые РАДОСТНО твоей душе!

Вот и весь секрет. Уволиться завтра и замерзать под мостом — это тоже не гармонично. Ты сейчас зажат между двух программ: бегство (уволиться быстро) и страх дефицита, бедности, неизвестности и тд?

Делай по-несколько радостных дел каждый день. Дай время себе и душе создать новое волшебное дело, которое тебя будет наполнять и делать ещё более счастливым.

Все успешные люди начинали «дело по душе» с маленьких дел. Я лично со многими общался, чтобы найти этот рецепт. Они просто делали тот самый минимум, который могли, и набирали опыт в этом новом деле, знания… получали сигналы от интуиции — «правильно идёшь… теперь сверни немного правее … иди дальше» и тд.

Эти маленькие дела могут казаться абсолютно неважными — но они фундаментально важны! Потому что позже твоё дело сложиться из многих таких маленьких дел.

Абсолютно не важно, что они вместе вначале не дают общей картины. Душа даёт каждый день маленькие пазлики общей картины.

Главное — КАЖДЫЙ день собирать их день за днем, месяц за месяцем! И картина будет всё больше, полнее и яснее.

Важная деталь: в начале НИ В КОЕМ случае нельзя ориентироваться на деньги! Это убивает этот маленький, нежный росток нового занятия по душе на корню. Почему? Потому что деньги не дают ему вырасти там, где твоё сердце хочет, чтобы он вырос! Деньги говорят: «рости не здесь, а там! Там больше урожай денег будет!» Но росток твоего призвания может вырасти только здесь. Именно так миллионы людей убивают себя деньгами. Когда росток станет деревом, на нём начнут появляться плоды… В том числе в виде денег.

Ориентироваться можно только на интуицию/душу и на то, что радостно сейчас.

Например, мы вначале делали сотни бесплатных консультаций. Из этого сложились методики работы. Записывали сказки. Потом бесплатные курсы вели. Я все время порывался делать из этого деньги и тем самым сильно тормозил процесс — денег все равно не получалось, зато поток людей уменьшался и моя радость тоже. Через год это начало давать первую прибыль. Но до этого мы вложили тысячи часов времени, помогли сотням людей изменить свою жизнь к лучшему. Мы отдали на мегатонны больше, чем получили.

И это правильно!

Тебя постоянно должно сопровождать чёткое ощущение, что ты отдал намного больше другим. Тогда у тебя всё будет хорошо. Почему? Потому что всё возвращается. И Вселенная найдёт возможности отблагодарить тебя! И именно в таком взаимодействии ты закладываешь изобилие в своё будущее и свою жизнь в целом.

Если же ты пытаешься отхватить по-больше, концетрируешься на деньгах — не дай Боженька у тебя это получиться! Тогда Вселенная найдёт возможности забрать это!

Но это всё как-то долго, сложно и громоздко — скажешь может быть ты! Как раз наоборот!

ТВОЯ ЗАДАЧА ТОЛЬКО РАДОВАТЬ СЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАМИ!

Спрашивать себя, что сегодня радостно и делать!

Делать так, чтобы получалось и не получалось. Это путь. Этот путь — и есть цель и смысл.

Лично для меня это было мега сложно. И знаешь почему? Потому что я не доверял себе. Вообще. Полностью не доверял. Я не мог поверить в то, что моя интуиция меня выведет! Что я уже интуитивно знаю путь. Но она вывела! И теперь я счастлив больше, чем когда-либо, проводя курсы и семинары для людей. Для меня нету ничего более вдохновляющего, чем видеть, как например участник семинара обретает смысл жизни или за один месяц курса про отношения, участница нашла свою вторую половинку! Я наконец нашел свой путь. Поэтому если ты хочешь сделать квантовый скачок в своей жизни — просто доверься своей интуиции и начни делать то, что тебе радостно.

И если ты сейчас услышал в своей голове «И всё? Так просто?»

Да, ё-моё, так просто! Ты ведь хочешь реальный рецепт, чтобы начать делать любимое дело уже сегодня!? Или может быть ты хочешь просто ныть и жаловаться? Тогда не отвлекайся от нытья! Жаловаться будет с каждым годом легче, потому что каждый день без радостных дел ты ложишь камни серости в башню-тюрьму вокруг себя. И скоро ты вообще умрёшь (даже оглянуться не успеешь), так что потерпи ещё немного — всю свою жизнь.

Если ты хочешь получить помощь на этом пути и найти свое любимое дело и призвание. Если тебе необходима помощь, чтобы выйти на свой путь и иметь четкое ощущение, что ты идешь правильным путем и ты на своем месте, то записывайся на наш курс «Я воплощаю мечту!» :

«Воплощение мечты»


С любовью,
Автор: Андрей Лысенко, Школа Души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *