СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ – ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Сегодня я хочу раскрыть вам секрет вечной привлекательности женщин. Он, кстати, в равной степени работает и для мужчин. Я раскрыл его случайно. К сожалению секрет вечной молодости я пока еще не раскрыл, а привлекательности – да! Но я буду и дальше неустанно трудится в своей лаборатории с колбочками, фиолетовыми и зелеными микстурами, переливать и смешивать их. Ведь вы так это себе представляете? Смешать кожуру картошки с яичной скорлупой и добавить соли по вкусу… или муку… ну или как-то так. 🙂 Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против народных средств и масок для лица для привлекательности. Некоторые из них очень даже действенные. Но они все – для тела. А тело не может быть вечно привлекательным, как бы вы не старались.

Вечно привлекательной может быть только ваша душа! И эту привлекательность очень даже сильно могут замечать окружающие вас люди!

На самом деле ваша душа уже вечно привлекательная. Она всегда и была такой. Но вот я раньше этого не знал например. А узнал я это на практике. Как? – спросите вы. Я просто наблюдал за моей второй половинкой. И вот что я опытным путем установил:

Итак, внимание! Секрет вечной привлекательности:

  • Чем больше она слушала свой внутренний ГОЛОС и ИНТУИЦИЮ,
  • тем более она становилась самой собой, спонтанной, радостной, легкой, настоящей, веселой, сладенькой, вносящей новые идеи, привлекательной, искренней, танцующей, непосредственной, творческой, свободной, творящей, благодарной, любящей
  • тем меньше она становилась «правильной», «отличницей», «хорошисткой», нудной, зажатой, скованной, тяжелой.
  • тем больше мне хотелось быть с ней, смотреть на нее, проводить с ней время, общаться с ней, чувствовать все это, что она излучает.

И все это идет по нарастающей! Вы улавливаете взаимосвязь? Вы конечно же в глубине души знаете, что это именно так и происходит. Поэтому у меня есть все основания полагать, что я открыл секрет вечной привлекательности! Но если вы опробуете этот метод и установите, что его действие когда-то закончиться, тогда пожалуйста напишите мне и я публично признаю, что это не секрет вечной, а временной привлекательности 🙂 А если серьезно, то мне — как мужчине — не всегда приятно участвовать в этом процессе. И я уже вижу ковыляющий на одной ноге знак вопроса: «Погоди! Ты же сказал, что тебе все там так радостно и у вас там мир, дружба и одна жвачка на двоих?» Дело в том, что чем больше Аня слушала свою интуицию, тем больше она мне говорила правду обо мне, своих чувствах по поводу моих поступков, а также о моих эмоциях и чувствах. И это не всегда приятно слышать, что твои слова обижают, что твои поступки и подарки не вызывают ожидаемого восторга, что например сегодня ей не радостно выступать вместе со мной на конференции, что мне не нужно все курсы и семинары делать вместе с ней, а можно делать их и самому и т. д. Иногда это даже очень неприятно, особенно когда это происходит неожиданно для моих ожиданий (тавтология получилась: «не масляное у меня масло»). И тут у меня есть всегда выбор: пытаться подавлять ее интуицию давлением и страхами или дать ей свободу быть собой. Каюсь, что иногда я даже сам из-за своих страхов давил на нее, но в большинстве случаев я поддерживал ее интуицию, свободу, идеи, проекты и стремление раскрыться даже, если это шло в разрез с моими мечтами или желаниями. И вот тут-то круг и замыкается: поддерживая в женщине ее стремление быть собой и ее внутренний голос, желание быть честной в своих чувствах и эмоциях – таким образом вы поддерживаете в ней вечную привлекательность!

А как вы считаете, стоит ли мужчине поддерживать в женщине ее интуицию, внутреннюю свободу и устремления даже, если это не удобно мужчине? Пишите свой ответ в комментариях.

Вы хотите овладеть секретом вечной привлекательности? Записывайтесь на наш курс «Мужчина + Женщина = Любовь» по этой ссылке (нажимайте сюда).

Мы ведем его вместе с моей второй половинкой.

 

Автор: Андрей Лысенко, Школа Души

 

СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ – ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ: 2 комментария

  1. Добрый вечер, Андрей) Так мы -это мужчина и женщина , будучи парой научатся лучше слышать и чувствовать души друг друга, это не боятся идти по льду, он может треснуть, расколоться под ногами, и человек идет ко дну или научишься на нем кататься ) В детстве были коньки снегурки, других у меня не было, я не понимала что это только начало, но мне нравилось учиться ездить на них, это такие металлические полозья, которые привязываются на веревочках к ботинкам, лучшее кто для меня дедушка старался дать, было не их цена и качество, а то ощущение когда я могу скользить и как он на меня смотрит и радуется вместе со мной 🙂

  2. Ирина, прекрастная метафора! 🙂 Да, по жизни стоить скользить легко и радостно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *