Жизнь в мужских энергиях

Как понять, что вы живете в мужских энергиях?

1. Ты часто опираешься на понятия «надо» и «должна» вместо «хочу». Когда-то я старалась заработать больше денег, уставала, и в ответ на замечания, что было бы неплохо больше отдыхать, я всякий раз отвечала: «Вы не понимаете, я должна преуспеть в жизни!». Пока наконец не устала настолько, что поняла: больше не хочу ничего!

2. Ты зарабатываешь деньги вместо того, чтобы заниматься чем-то интересным, что будет их легко приносить. Когда-то моя мама, видя мои старательные усилия и бесконечную напряженную деятельность без сна и отдыха, сказала мне такую фразу: «Может, хватит уже зарабатывать? Может, пора начать получать?». 3. Тебе важен результат, и при этом ты не наслаждаешься процессом. Скорее бы, ну что так долго! Когда уже? Результат не приносит желанной радости, потому что слишком много энергии было вложено в ожидания и сил на радость просто не осталось.

Мужские энергии — это про борьбу, ломку, запреты.

4. Ты продавливаешь ситуацию своим недовольством, едкими замечаниями, жёсткой критикой, вместо того, чтобы принимать ее такой, как она есть. Ты суетишься и переживаешь, страдаешь и мучаешься.

5. Пожалуй, самое опасное женское заблуждение, от которого сложно освободиться, потому что часто оно впитывается с молоком матери: «Я сама!». Боясь делегировать (ведь никто не сможет сделать это так хорошо, как я), боясь довериться, боясь показаться недостаточно хорошей, неважно в чьих глазах, мужчин ли, женщин ли, ты неосознанно продолжаешь хвататься за что-то, не всегда замечая этот момент.

Ты считаешь, что за все в этом мире нужно платить или уж точно заслуживать, стесняясь принимать подарки и помощь или вовсе отвергая их.

Однажды мужчина сказал мне: «Когда человек вам что-то даёт, это через него даёт Вселенная и Бог. Женщина создана для легкого принятия, тогда рядом с ней легко быть сильным и всемогущим и мужчине и Богу». Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *