Как прочертить здоровые границы?

Как я могу выставить границы моим родственникам и близким и заниматься тем, что я люблю? Я стану неудобной! А неудобных не любят!

Неудобных не любят насильники и поработители и манипуляторы. Если таковыми являются ваши друзья, вы получите душевное равновесие только, когда расстанетесь с такими друзьями. Если таковыми являются ваши родственники, значит она вам помогают выучить конкретные уроки. Либо они вас будут смешивать с грязью всю жизнь и вкладывать вам боль в душу, либо вы им один раз и навсегда поставите границы дозволенного.

И вот самое парадоксальное:
нормальные люди неудобных очень любят, боготворят и обожают, особенно мужья! ))) моя жена сначала была удобной хорошисткой. Мне было, конечно, очень удобно. Но когда я понял, что у нас все всерьёз и надолго, я начал помогать ей становиться неудобной, потому что иначе отношения не наполнены жизнью!
Удобная женщина уважения не вызывает. И вот я ей помог стать неудобной — это вызывает у сильного мужчины трепет, хочется боготворить ее и любить. А вот слабые мужчины убегают к удобным служанкам.

Сначала стоит это донести мужу и заручится его богоговейным уважением и защитой, а потом уже легко всем остальным выстроить границы. Например, моя жена обьяснила мне, что если она будет задёрганная, то в семье не будет атмосферы любви, потому что атмосфера любви в семье создаётся автоматически состоянием жены. Кстати, и доходы мои будут не очень.

А если она наполнена и счастлива, тогда в семье будут деньги и любовь. Я понял и обеспечил ей это. Она ушла с работы и занимается тем, что ей в удовольствие. Теперь я зарабатываю больше, чем мы вдвоём тогда в прошлом. А жена вызывает во мне своим состоянием уважение, желание заботиться и оберегать и любить.
Хотите тоже создать такую атмосферу в семье?

Андрей Лысенко. Душевный Гид Школы Души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *