Молитва «О любви к себе»

Хотим сегодня поделиться с вами МОЛИТВОЙ «О ЛЮБВИ К СЕБЕ».

Творец Вселенной, сегодня я обращаюсь к Тебе, помочь мне принять себя таким, какой я есть, без суждений. Помоги мне принять свой разум, какой он есть, со всеми чувствами, надеждами и мечтами, с моим характером и уникальным способом быть. Помоги мне принять свое тело, каким бы оно ни было, во всей его красоте и совершенстве.

Пусть моя любовь к самому себе будет так сильна, что я никогда больше не отвергну себя, не стану лишать себя счастья, свободы и любви.

Пусть каждый поступок, каждая моя реакция, каждая мысль и чувство будут отныне основаны на любви. О Творец, помоги мне укреплять любовь к себе, пока не преобразится весь сон о жизни, пока страхи и трагедии не сменятся любовью и радостью.

Пусть сила моей любви к себе будет настолько велика, что рассеет всю ложь, в которую меня заставили верить, – ложь, заверяющую, будто я недостоен, слишком слаб, недостаточно умен и на что-либо неспособен.

Да будет сила моей любви к себе так велика, что мне уже не придется строить свою жизнь, опираясь на чужие мнения. Помоги мне полностью довериться себе и принимать те решения, которые должны принимать лишь я сам. Любовь к себе позволит мне не бояться никакой ответственности, не пугаться трудностей и решать их, если они возникнут.

Пусть все, чего мне хочется достичь, свершается силой этой любви к себе.
Начиная с сегодняшнего дня помоги мне любить себя так сильно, чтобы я никогда больше не создавал трудностей самому себе!

Я выражаю намерение прожить свою Жизнь, оставаясь собой и не притворяясь кем-то другим лишь ради того, чтобы понравиться окружающим. Мне уже не нужно, чтобы другие люди соглашались с нами или рассказывали, какой я хороший, – я и так знаю кто я есть.

Пусть сила любви к себе позволит мне радоваться тому, что я вижу, когда смотрю в зеркало. Пусть же на моем лице сияет широкая улыбка, придающая мне внутреннюю и внешнюю красоту.

Я выражаю намерение любить себя без осуждения, ибо осуждение влечет чувство стыда и вины, вызывает потребность в наказании и смещает с точки зрения любви. Укрепи же мою волю и стремление прощать себя. Очисти мой ум от эмоционального яда и самоосуждения, чтобы я мог жить в покое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *