Чего на самом деле хочет душа?

Согласитесь, что мы очень часто запутываемся в своих желаниях и уже не можем отличить среди них, где же наши, а где нам навязанные. Замечал ли ты, что иногда желание настолько быстро возникает и разгорается, что полностью захватывает тебя? Если оно по каким-то причинам не выполнимо, то ты очень сильно расстраиваешься и злишься на всю Вселенную.

Такие желания, которые выжигают тебя изнутри, имеют страстную природу и рождены нашим эго. Как говорится, если твое желание не сбывается, значит оно еще не оплачено. В наше время мы все очень сильно живем умом, а он надумывает нам огромную гору желаний, среди которых есть те, что от наших родителей, соседей, коллег по работе, навязанные через телевизор и рекламу. Как же отфильтровать весь мусор и найти в нем свои, истинные желания? Иногда под этим ворохом наносного почти забываешь, как выглядит именно твое. Как же это разглядеть?

Ты знаешь, начни просто задавать себе простые вопросы: Сейчас то, что я желаю, действительно является моим желанием? Если внутренний ответ «нет», то просто отбрось это желание. Как ты услышишь свой внутренний ответ?

Просто закрой глаза и будь честным с собой. Внутренне ты всегда знаешь ответ. Если ответ да, то спроси так: Это желание моего эго? Если «да», то у тебя есть выбор, следовать ему или нет. Если ты не получишь свое желаемое, наверняка ты будешь расстраиваться, злиться, ругаться, потому что эго применяет силовые программы манипуляции, угрозы, обиды и тд. Затем ты можешь спросить: Это желание моей души? Слушай, прислушайся вглубь себя, выдели этому немного времени, не торопясь. Осознавать свои желания важно, потому что они ведут тебя по жизни.

Осозная через что ты действуешь, ты увидишь куда лежит твой путь и куда ты идешь. Свои желания души ты почувствуешь через радостное состояние, тепло на сердце или улыбку. Душа выделяет энергию на их воплощение и вся Вселенная начинает поддерживать тебя, если ты идешь дорогой души, будучи искренним. Искренность и честность с собой важное условие на этом пути. Убери контроль и все начнет происходит в то время, когда условия будут идеальными именно для тебя. Контроль рождается из разума, потому что ум диктует временные рамки, для души же времени не существует, ей все равно, когда сбудется ее желание, она просто пребывает в радости и любви.

Так что же действительно хочет твоя душа? Если дать ей внимание, нежность и любовь и поговорить с ней, можно узнать очень много интересного. Например, то, что душу не наполняют достижения, оценки, аттестаты, дипломы и медали, к которым мы так стремимся, ей не важны деньги, от них она не становится чище и более сияющей. Но наполняют ее простые вещи, такие как нежность, проявленная в обычной улыбке, слова поддержки и объятия, общение с теми, кто развивает в тебе положительные качества. Душа растет, когда она любит, любит вопреки разуму, вопреки сплетням и логике, растет через боль и опыт.

Душа радуется, когда ты перестаешь давить на себя, когда ты позволяешь себе то. что не позволял раньше. Когда ты уделяешь время любви к своему телу, своим эмоциям и состояния, не самоуничтожая себя критикой и сравнением с другими. Она радуется, когда ты смотришь на природу, дурачишься, перестаешь быть нудным взрослым, который веселится раз в год только на свое день рождения или в день получения зарплаты. Она любит мелкие радости, из которых и соткана ее душевная ткань. Все материальное расстворится, душа не сможет взять это с собой в путешествие, но тепло и нежность, впечатления и любовь — это навсегда останется в самом центре, в сердцевине души, в ее сердце.

Спроси себя, что тебе хочется сделать именно сегодня для себя? И убери рамки, которые ограничивают тебя только салоном красоты и покупками платья. Что это может быть еще? Музыка? Запах ветра и свежесть цветов? Ароматный хлеб, корочку которого ты откусываешь как в детстве? Любимая песня и ты поющий в расческу перед зеркалом как в микрофон?

Может это просто звонок твоим родителям со словами о том, как ты любишь их? Спроси себя прямо сейчас, ведь сегодня у тебя еще есть возможность наладить связь со своей душой и не проживать свою жизнь день за днем просто так. Наполняй себя, дыши, живи, ведь зачем то ты прочел эти строки именно сегодня, именно сейчас! А если это так, значит твоя душа уже заждалась тебя.

Она хочет начать играть с тобой.
Этого хотят все остальные души на Земле и вся Вселенная!
А значит так хочет сам Бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *