Как проходит конфликт в отношениях у зрелого человека?

Сегодня расскажу вам о конфликте двух участниц нашего курса.

Примерное содержание: одна решила, что якобы слишком много вкладывала в другую помощи, а другая обиделась из-за якобы давления на себя. Обе участницы прошли первую часть курса, где мы учились вести зрелые взаимоотношения с другими людьми. Поэтому мне было интересно, насколько они усвоили материал?

И вот что произошло: Они высказали все эмоции (частично в личной переписке). НЕ замалчивали и запихивали боли в себя еще глубже!
Зачет!

Весь негатив поднявшийся — они не тыкали друг другу и не переходили на личности, а осознавали, что это просто подымаются душевные боли, которые НИЧЕГО не имеют общего с собеседником. Это называется ЗРЕЛОСТЬ и ЗРЕЛЫЕ отношения!
Зачет!

Вместо этого они работают с собой и отпускают весь негатив из своей души и тела! Это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свое состояние! И таким образом они освобождаются от груза и становятся еще больше в состоянии легкости и любви!
Зачет!

И таким образом у них вместо обид и оскорблений появляется Благодарность друг другу и Богу за помощь в освобождении! Это называется Истинное понимание того, что на самом деле происходит.
Зачет!

Я в восторге от того, как они это сделали! Ведь вначале курса они замалчивали обиды, злились и сорились!

Зачем я этим поделился?
Я вдохновляю людей учиться искусству взаимоотношения и понять, что этому научиться может каждый! Мы с женой тоже научились — за пару лет. А тут на курсе есть шанс научиться этому за пару месяцев! Используйте его! И Бог поможет.

Хотите тоже так научиться?
Подавайте заявку на наш курс с 1 числа каждого месяца:

https://vk.com/app5708398_-156472361

С любовью
Андрей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *