Как простить отца?

Папа. Папочка. Папуля. Отец. Отче.
Знаю, что многие не могут всего этого произнести, потому что все, что связано с папой — это сплошной негатив и боль. Может физическая, а чаще душевная. Раны очень глубокие и могут много лет еще кровоточить. Непрощение. Неприязнь. Отторжение. Ненависть.

Я не буду писать, как это важно иметь нормальные отношения с папой и как это влияет на жизнь дочери и сына в будущем. Наверняка вы уже читали статьи на эти темы. Я хочу поделиться тем, что можно сделать, когда кажется, что сделать уже ничего нельзя!

Читаем советы от Школы Души:

1. Допустите мысль, что это именно ваша душа выбрала себе такого папу. Да, часто это не понять умом, почему и зачем. Но если вы спросите внутри себя, вы точно узнаете ответ! Просто примите тот факт, что это так.
2. Осознайте, что отрицая папу, вы отрицаете в своей жизни Бога. Вся мужская проявленная часть — это Он. Воюя с папой явно (физически, словесно) или скрытно (ненависть, обиды и тд), вы воюете с Богом. Угадайте, кто победит? Пока внутри вас есть война, вы только ухудшаете свою реальность. Война родит войну!

3. Знаете ли вы, что кроме физических родителей у вас есть и духовные? Но пока не разрешены конфликты с физическими родителями, любовь духовных вы не почувствуете. Потому что ваше сознание как помойное ведро наполнено грязными и больными программами и оно просто не вместит любовь.

4. Пока вы будете убегать от себя и от темы «папа», жизнь будет всякими методами догонять и стучаться. Иногда жестко, пока вы не поймете. Нет это не будут отголоски прошлого, это будут ситуации в настоящем с шефом, с мужем, сыном, любовником, другом, дядей и тд.

5. Если вы думаете, что своим непрощением, неразговариванием и игнорированием, местью вы наказываете папу, делая ему больно, вы очень ошибаетесь. Я когда сама такое осознала, перестала хотеть зла себе самой. Ведь идея была сделать больно другому, а ему не делалось. Парадокс.

6. Радикальное прощение — самый мощный метод выхода из сознания жертвы. А это значит, вам не придется проживать подобные ситуации по сто раз как в дне сурка.

Что делать? Что угодно, чтобы простить! Я предлагаю нетрадиционный метод: попросить Бога наполнить вас любовью, чтобы помочь простить. Нам не хватит своей любви, потому что в нас ее нет. Любовь идет от Создателя. А затем обнять душу вашего папы своей душой. Как это? А вот прямо берете и делаете выше описанное своими словами. Можно долго решать конфликты с психологами и делать семейные расстановки, умом прощать. Но это не работает!

Если есть душевная боль, исцелять нужно душу. И энергию на это брать у ее Создателя! И даже это звучит логично. Я не пишу о том, что не пробовала на себе. Метод обьятия души работает на уровне души. Не нужно решать и выяснять отношения с человеком. Просто простите его и отогревайте обьятиями.

Каждая душа, абсолютно каждая !!! (вы слышите?), откликнется на энергию Бога. Потому что это та энергия любви, которую мы всю жизнь ищем где-то не там. Просите любви и обнимайте папу!!! Утром, вечером, долго или коротко…во сне или наяву…живого или уже ушедшего из жизни…душа вечна….душа все почувствует….

А вы простили папу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *