Секреты крепкой семьи

Я хочу поделиться с вами тем, что мы сами поняли через много препятствий и собственных ошибок. Читайте этот письмо не глазами, а сердцем.

Отношения, а тем более семья тем крепче, чем меньше они основаны на гордыне, превосходстве и желание поработить другого человека, требуя явно или тайно исполнения им ваших мечтаний.

Самый главный секрет наших отношений — мы пригласили Бога, Отца Небесного в наши отношения! Какие бы мы курсы не проходили, практики не применяли — всё это было пусто без наполнения — без Бога. Сейчас много курсов о манипуляциях. Только Отец, Бог наполняет всё. Невозможно родить любовь самому. Не из чего. Потому что любовь рождена из Бога. Мы рождены из Него. Без Него всё пусто. И любовью одарить может нас только Он. Не тешьте себя надеждой, что это вы сами любите. Нет! Это Бог вложил в ваше сердце любовь.
Я не говорю о теории. Я говорю о практике: мы искренне приглашаем Его и сразу же все меняется. Моментально. Чудеса происходят. Искры в глазах. Конфликты решаются. Жизнь меняется. Судьба.
Бог сказал нам: Без Бога — все грех. Бог — это любовь. Все грех без Любви. Потому что упаковка без наполнения — это ложь.

Если Вы хотите сказку и волшебство в своих отношениях — с собой, мужем, женой, родственниками и другими оюдьми — прямо сейчас скажите вслух, от всего сердца: я приглашаю Отца Небесного — Творца моей души — в свои отношения с собой, мужем, женой, мамой, папой, детьми, друзьями. Приглашаю Тебя, Господи, в мою жизнь. Отныне и навсегда!

И еще: никогда не стоит никого возводить в роль Бога. Ни родителей, ни мужа, ни детей. Первый всегда Бог, затем все остальные. Все, что занимает роль Бога, будет убрано, каким бы ни было способом. Поэтому, если роль Бога в вашей семье занята кем-то другим, исправьте это.
Закройте глаза и почувствуйте. Дайте себе время. Поверьте это стоит того. Качественно начать жить совершенно иначе.
______
Результат ощущается сразу. Хотите попробовать? Если вы прочли и отложили, значит оно вам не нужно. И эти строки были очередным «стуком в вашу дверь сердца». Делитесь в комментариях, что вы почувствовали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *