Какой он — Путь Души?

Какой он путь души? Однозначно у каждой души разный. Одним сложно даются отношения, другие мечутся в выборе профессии, третьи постоянно ищут возможность разрешить свои денежные проблемы или разбогатеть, родить долгожданного ребенка, а кому-то приходится осознавать женские и мужские роли во всех их красе и прыгать в эмоциональную карусель отношений.

С августа месяца мы ведем курс, который так и назвали «Путь Души». И сегодня я хочу поделиться с вами осознаниями одной из участниц. Читайте!
______
Просто пребываю в Душе максимальное время. Так для себя поняла, что я не успела завершить обучение на первой части в том ракурсе, что целью-то я ставила — стать такой женщиной, чтобы быть полностью готовой к отношениям с мужчиной по Душе, либо даже их начать. А такого ощущения у меня не было, и Бог дал мне время добраться до поставленной цели.

Очень интересно произошло с моим пониманием роли насильника. Я считала его необходимой частью себя. Даже в голову не брала, что можно жить без него и что он лишь образ. И оказалось, что насильник — это впитанный с молоком матери образ. И что я всю жизнь свою строила из искалеченных образов. В том числе и самоощущение и отношения с мужчинами.

А я-то никак понять не могла, почему мужчины по факту мне в жизни не сделали ничего плохого, а у меня к ним было столько ненависти, страхов, баррикад, с самого детства. Как следствие, моё мужское начало сначала лежало «под бетонной плитой», потом поднялось искалеченным, и мне пришлось его реанимировать волевым усилием и принятием решения больше не играть в роль «лжефилософа». Когда мужское начало поднялось и возродилось, я смогла почувствовать, насколько глубоко было запрятано женское. Я никогда себе ничего не позволяла, из Души, постоянно оправдывалась за своё существование через то, чтобы быть полезной для других. И тут стала слушать себя. Спрашивать — чего мне хочется. Оказывается, моя внутренняя женщина была настолько запугана, что не решалась ничего просить для себя. Пришлось ей доказывать на деле, что так можно. И вот вчера случай с распродажей произошёл знаменательный. Я случайно услышала про распродажу в алиэкспресс и полезла туда, потому что сыну нужны зимние ботинки. В результате оплатила ему ботинки, себе непромокаемые сапожки на зимнюю слякоть, ещё и пуховик и микрофончик для уличной записи. Ботинки оплатила вчера. С пуховиком промучилась всю ночь, поскольку, собственно, алименты только что пришли и я потратила почти всю сумму за вычетом необходимых платежей на ребёнка. А месяц надо как-то жить. Но вот в чём дело. Во-первых, я в этот пуховик влюбилась сразу, у меня такое бывает к одежде. Во-вторых, я почувствовала, насколько сильно я устала постоянно просчитывать копейки в надежде, что я сэкономлю и справлюсь, выкручусь из ситуации. И в-третьих, мне надоело полагаться только на свой ум и на себя саму. Раз Душа захотела этот пуховик и даже этот микрофончик, значит дала энергию на то, чтобы я перестала жить так, как раньше, полагаясь только на себя, чтобы я открылась новым возможностям и она же выбила мне почву из под ног. Ведь если я не начну что-то делать, мне элементарно не хватит денег на еду на месяц. И, что здесь, пожалуй, самое главное — во мне впервые проснулось желание быть женщиной. Я захотела, чтобы мне делал подарки мужчина. И это не было вынужденной мерой, как обычно, это было от Души. Так что вот сейчас я чувствую, что завершила первую часть обучения. Добралась до результата, который мне поставила на неё Душа.

Следующий курс начинается 1 декабря. Присоединиться можете, написав ответное письмо или перейдя по ссылке https://vk.com/soulguidance2017. Там вы найдете информацию по курсу, ценовым пакетам, отзывы и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *