Медитация «Встреча с Душой»

 

Когда мы начали работать с людьми около двух лет назад, нам пришел медитативный метод общения с душой. Мы назвали его встреча с душой. Сначала долго проверяли, работает ли он со всеми. Да! Не было ни одного случая, а проведено более 400 консультаций, чтобы душа не откликнулась.

Эта встреча всегда очень волнительная, особенно для тех, кто делает ее впервые. На курсе Путь Души эта практика первая и обязательная.

Встречи бывают разные и душа проявляется в самых разных образах. Разговор и общение с ней тоже настолько необычные, что можно писать романы. И не всегда душа добренькая, иногда и подзатыльник дать может или вообще отказаться разговаривать. А что? Она ведь живая и если живешь не по душе, то каждый раз наносишь ей боль. А кому это приятно?

Прикрепляю вам рассказ об этой практике одного из участников (мужчины) курса. Многие думают, что на курсы ходят одни девочки 🙂 это не так!
_____

Пока делал медитацию через день, всего сделал раза 4. Планирую делать каждый день и по несколько раз=)) Чувствую, что эффект от медитации уже есть. По крайней мере, внутри самой медитации.

Когда я выполнял медитацию в первые разы, то душа представлялась мне очень напуганным и плачущим ребенком лет шести. Я почувствовал его внутреннее состояние, и ощутил, что ему очень страшно от того, что он остался один. Его очень пугал окружающий мир, и он чувствовал себя в нем беззащитно. Состояние какой-то брошенности, что он остался один на один с этим миром.

В последних медитациях его образ изменился. Он успокоился, уже не плачет.
Стоит спокойно, но по его внешнему виду, по взгляду, можно понять, что внутри сидит сильная обида. В нем все еще читается, то, что он один против всего мира, но если вначале это был страх, то теперь какая-то затаившаяся злость. Что-то на подобии: «Ну ладно, мы еще посмотрим кто кого». Интересный момент, пока не стал писать отчет, я все это конечно чувствовал, но несколько поверхностно. Когда же стал описывать, то смог прочувствовать все это более глубоко. Сначала меня это удивило, неужели все это действительно есть внутри меня. Но затем, я вдруг осознал, что состояния, описанные мною выше, проходят красной нитью. У меня есть предположение, когда зародилась эта боль. И вроде бы я уже работал над этим эпизодом, но видимо что-то там еще осталось.

На мой вопрос, могу ли я опубликовать этот рассказ, я получила вот такой ответ: Я буду рад, если мой опыт окажется кому-то полезным=) Кроме того это то, что сказала мне делать душа для решения моей проблемы. Она сказала, что нужно доверять людям. А доверять, значит открываться=)

А вам интересна встреча с душой? Хотите наладить с ней контакт и научиться ее слушать постоянно?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *