Истинный долг женщины перед собой

Наверняка вы знаете семьи, где жена все время бегает за мужем и подробно объясняет, какую работу по дому он должен сделать: прибить полку, покрасить окна, отштукатурить балкон, купить продукты, вынести мусор и т.д. Чаще всего в такой ситуации муж убегает от своих обязанностей и не знает, куда бы ему деться от сварливой жены. Как вы думаете, спешит ли такой муж домой?

Ведь он постоянно пребывает в стрессе из-за сверхконтроля со стороны жены, она же сама погружена в беспокойство, переживания, заботы, пытаясь контролировать себя и всех вокруг: что сделано, а что еще не сделано.

Возможно, даже вы живете в такой семье, и, вполне возможно, именно вы и есть та женщина?
Как же изменить эту ситуацию? Есть ли выход из данного тупика?
Выход есть, и он достаточно прост и легок в исполнении. Вам достаточно поставить себя прежде всего на первое место в семье по наполнению.
Что это значит, спросите вы?

Счастливая семья будет счастливой только тогда, когда женщина в ней в первую очередь наполнила счастьем себя, напиталась до кончиков изящных пальчиков любовью, энергией, вдохновением и радостью. Только когда женщина наполнилась сама, она сможет транслировать все это богатство в свою семью, близких, мужа и детей.

Если же женщина погружена в заботы, беспокойство, у нее нет сил, она истощена и не наполнена, тогда как бы она ни любила свою семью и о ней не заботилась, она будет транслировать на близких только беспокойство, истощенность и дефицит. И в вашей семье воцарится дефицит не только душевный, но материальный.

Изобилие в семье напрямую связано с тем, насколько женщина наполнена энергией.
Недавно к нам на консультацию пришла такая женщина в похожей ситуации. Мы выяснили, что ей необходимо сделать всего одно простое действие. Вместо того, чтобы заниматься собой ночью, когда уже все легли спать, а сил и желания что-либо делать просто нет. И при этом сидеть до двух ночи, проводя затем весь следующий день без сил, вдохновения, просыпаясь слишком поздно. Ей нужно было сделать всего одну простую вещь: отходить ко сну пораньше и подниматься с восходом солнца. Вставать раньше всех членов семьи, чтобы самостоятельно наполняться энергией, вдохновением и любовью.

У каждой женщины это что-то свое, индивидуальное. Кому-то для наполнения нужно прогуляться по лесу, кому-то поиграть на музыкальном инструменте, почитать любимую книгу, потанцевать, порисовать, а возможно просто побыть в тишине. И это не должно быть одно и то же действие каждый божий день. Возможно, выбранные вами практики будут чередоваться. Ведь каждая женщина интуитивно чувствует, что ей необходимо сделать, чтобы наполниться энергией и любовью к себе. Именно в этом и заключается действие поставить себя как женщину на первое место по наполнению в семье. И тогда вы, как наполненная любовью и гармонией женщина, автоматически будете выполнять все свои функции, но уже с любовью, наполнением, радостью, энергией и изобилием. Вы будете день за днем «наполнять» любовью и заботой своих домочадцев так долго, пока они переполненные не начнут отдавать вам эту энергию назад в виде выполнения домашних дел. Эти желания появятся у них естественно! Без насилия, контроля и напоминания!

Все ваши члены семьи смогут это ощутить: они увидят и почувствуют, они будут стремиться вернуть эту энергию и любовь вам в большой мере. Они будут искренне спешить домой, чтобы снова увидеть вас и напитаться вашим светом.
Ваш муж будет бежать домой со всех ног, чтобы поскорее окунуться в атмосферу любви, наполненности, радости и вдохновения. Вы, как вдохновленная, наполненная женщина больше не будете погружаться в быт, и бытовуха не сможет вас больше засосать, потому что у вас будет энергия, которой вы сможете разнообразить свою жизнь. Вы неожиданно откроете для себя, как приятно иногда потанцевать с любимым мужем, просто включив плавную музыку, или сделать ему какой-то маленький неожиданный сюрприз. Вы удивитесь, как много вы сможете получить в ответ на свою любовь: муж начнет делать для вас приятные мелочи, поняв, как это важно. Он будет напитываться вашей любовью и , конечно, все члены семьи начнут транслировать ее в ответ. Муж сам будет бегать за вами по дому и выспрашивать, пытаться узнать, что необходимо сделать именно для вас, как порадовать вас именно сегодня. Ваши желания начнут осуществляться без малейшего контроля с вашей стороны. Вам больше не нужно будет ни за кем гоняться, потому что ваша задача заключается в совершенно в другом: вы как женщина должны отдавать любовь в свою семью. Это самая главная задача, занимающая и первое, второе и третье место на пьедестале важности.

Выполнять все остальные необходимые действия предоставьте своему мужу.
Поверьте, он абсолютно точно знает, что нужно сделать по дому. И когда вы будете наполнять его любовью, его сильные руки сами потянутся к молотку прибить нужную полочку или починить сломавшийся шкаф, потому что его сердце наполнится радостью от выполнения своих обязанностей, как мужчины, в то время, как вы выполняете свои как женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *