О потоке изобилия

Я уже не раз писала об изобилии и благосостоянии. Обновляю эту тему новыми статьями.

Иногда люди просто боятся принять изобилие в свою жизнь.
Поток изобилия дан каждому человеку от рождения. Он есть у каждого существа этой вселенной. Просто не каждое существо им пользуется.
Каждый поток даётся человеку таким, каким человек способен его освоить. То, как вы пользуетесь вашим потоком, зависит только от вас. Вы можете искать то событие, которое подходит именно вам, использовать его гармонично для себя и окружающего мира.
Постарайтесь наполнить свою жизнь счастливыми вещами и событиями.
Постарайтесь не отказывать себе в том, что вам хочется и необходимо.
Учитесь как копить деньги, так и их тратить!

Упрямство и изобилие.
Иногда человек, решив действовать по выбранному сценарию, уже не видит изменяющихся обстоятельств… Даже если они совсем на виду. А часто надо быстро действовать и подстраиваться под эти обстоятельства.
Но человек, один раз всё просчитав, становится неповоротлив, и упускает шанс, так как упирается только в одно решение проблемы и перестаёт оглядываться по сторонам.
Так поступают черепахи — они не могут отползти назад или обойти препятствие, если они натыкаются на него. Они могут даже умереть-это свойство этого животного.
Очень многие люди поступают так же — упираются только в одно мнение и не могут изменить своё решение, даже если видят, что их дело пробуксовывает.

Стыд признаться в том, что ты чего-то не знаешь.
Иногда человек, начиная какое-то новое дело, стыдится признаться в том, что он не знает деталей и простых вещей… И ни за что не спросит у других, как правильно сделать.
Он лучше предпочтёт отказаться от нового дела, чтобы не упасть в чьих-то глазах из-за своего незнания ситуации, чтобы не попасть впросак. Ему кажется, что другие осудят его или будут над ним смеяться.
Но вы должны понять, что лучше взяться за дело, и в процессе разузнать все детали и тонкости, спросить у тех, кто знает. Проще один раз спросить и быть в курсе, чем каждый раз замыкаться и отказываться от целого дела… Только из-за того, что тебя мучает ложное чувство стыда.

Нежелание и страх что-то предпринять.
Надо уметь пользоваться своим потоком. Нельзя сидеть и ждать, когда что-то упадёт с неба.
Вы можете сидеть на берегу моря и ждать золотую рыбку… А можете сами включаться в действие. Надо постоянно искать свою нишу. И не ждать, пока поток пробьётся к вам сам. У бога нет рук, кроме ваших.
Ничего не предпринимая, вы закрываете свой поток изобилия.
Но это не значит, что надо хвататься за первое, что вам подвернётся. Надо быть избирательными. И главный критерий — надо делать то, что вам действительно нравится!

Неумение тратить и копить деньги.
Когда денег собирается много, некоторые люди боятся их тратить. Они хотят сохранить их, держатся за них, с трудом расстаются с ними, с трудом тратят… Люди не понимают, как движутся деньги…. Они не пускают их в оборот. Это неправильная позиция.
Эти бумажки-это не есть сам поток изобилия… Это только обозначение потока, необходимое людям.
На самом деле, поток всегда идет сквозь человека. И, держась за него, останавливая его, вы его прерываете… Не понимая того, что вовремя отпущенные деньги принесут вам бОльшие деньги.
Помните фразу: «Больше ушло — больше придет». Когда вы тратите на нужную вещь большую сумму, которая пробивает брешь в бюджете, то вместо того, чтобы жалеть об этом, просто скажите эту фразу -и брешь тут же заполнится.
Не жалейте о пущенных в оборот деньгах — они вернутся, если только вы не будете ставить заслонок у себя в душе.

Желание раздать всем намного больше, забыв о себе.
У каждого человека есть свой поток изобилия.
И каждый вправе распоряжаться им так, как он считает нужным.
Поэтому не переживайте за неимущих- они сами когда-то отказались от своего потока изобилия и сами выбрали для себя такой урок. Вы не имеете права влиять на такой их выбор. Вы можете влиять только на свой выбор. Не мешайте другим проходить их уроки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *