Законы денежного изобилия

Хотим поделиться с вами еще информацией на тему денег.

Несмотря на то, что я/мы пропогандирую/ем жить душой, прислушиваться к интуиции, развивать ее и создавать свой волшебный мир, я не отрицаю материальное.
Я не против денег, не улетаю в медитации, отрываясь от плотного мира, становясь неадекватной. Я знаю законы Вселенной, видела эти перекосы в виде полного дисбаланса то одну, то в другую сторону, в духовное или только в материальное у других людей и именно поэтому я выбираю середину. Я ищу равновесие и в том и в другом.

Признайтесь себе, на что/какие жертвы вы готовы пойти или даже уже пошли ради денег?
Кто-то живет с нелюбимым человеком, кто-то таскается на ненавистную работу, не видя выхода из этого, кто-то продал себя и свою душу за ипотеку, кто-то прикрывается детьми, якобы живя только ради них, кто-то вообще готов пахать сутками, ради своего эго и признания.

Сейчас удивительное время перемен. Перемены сознания, огромный доступ к любой информации, масса возможностей жить иначе, чем жили наши мамы и папы. Выбирать позицию жертвы и только выживать, как это делали в 50е или 90е, это устаревший вид мышления, который сформирован страхами и передан нам в родовых программах дальше. Но, это не значит, что это данность и необходимость!

И так, расскажу вам о законах.

1. Деньги это энергия и она не терпит застоя. Можно сравнить это с воздухом, который вы пытаетесь задержать как можно дольше. Но пройдет максимум 3 минуты и вы задохнетесь от кислородного голодания мозга. Не нужно садиться на деньги как курица и сидеть на них, экономя, боясь потратить лишнее, откладывать на черный день, на пенсию и тд. Делая это, вы стопорите энергию и усиливаете свои денежные страхи. Учитесь процессу получения отдачи и получения без слез и причитаний. Делайте это с любовью и радостью.

2. Ты это не содержимое твоего кошелька, ты бесконечный, творческий источник создавать изобилие. Многие думают, что деньги существуют во вне и за ними нужно гоняться. Нет. Вы источник изобилия и ваши мысли. А деньги лишь отражение этого мира, который скрыт от ваших глаз. Вы источник денег, т.е. вашего таланта, времени, способностей, навыков, знаний, идей, вдохновения, ресурса и тд.
Придумайте то, чем вы можете делиться.

3. Никто и ничто не стоит между тобой и изобилием. Это только твои внутренние установки говорят и пугают тебя, что ты не можешь, не имеешь права, не готов жить в изобилии. Вы имеете ровно столько денег, насколько широки ваши границы в вашем подсознании. Именно здесь живут установки, типа «деньги на дороге не валяются», «деньги это зло» или «я не достоин, я не достаточно умен, красив, хорош, удачлив, чтобы жить в изобилии».

4. Чтобы жить финансово независимо, научитесь не зависеть от финансов. Прямо сейчас посчитайте, сколько вам нужно на все ваши потребности, чтобы жить, а не выживать. Сядьте и пропишите эти суммы. Потому что есть люди, которые даже получая большие суммы, все равно сохраняют в своей голове программы дефицита и постоянной мысли о том, что им не хватит и деньги закончатся. Увидьте жизнь своей мечты и стремитесь к ней. Но получив то, что вы хотели, пусть на первое время это будет только отпуск на море, но проживите чувство удовлетворенности, у меня все есть! Мне на все хватает. И осознайте, что то, что вы получили это уже сверх того, что вы имели до этого, а значит уже изобилие и богатство. И только затем ставьте новые цели, покоряйте новые горизонты с этими мыслями. Будьте благодарны миру, Вселенной, Богу за эти возможности.

5. Деньги текут туда, где любовь. Все, что вы сделали с любовью, куда вы вложили свою любовь, будет оценено высоко. Может быть даже не вами, не другими людьми, а самой Вселенной. Именно поэтому так важно найти свое любимое занятие, то, что приносит вам кайф и удовлетворение. Почему? Потому что то, что вы ненавистно делаете, забирает вашу жизненную энергию! И именно этой энергии вам не хватает на то, чтобы вложить ее в нужное русло. Именно поэтому так важно разобраться в своих и чужих желаниях, понять, что вы любите, хотите и умеете. И открыться новым возможностям и идеям. В мире столько возможностей, что сейчас просто нет занятий и профессий якобы безденежных и никому ненужных. Даже если вы просто красивая, уже это может быть ваших изобилием. Не ограничивайте себя ложными установками типа, это никому не нужно, это не престижно и тд. Миру нужно все, что вы делаете с удовольствием и любовью. И никого винить за это не нужно, ни соседку, ни шефа, ни правительство, ни время. Время и место всегда то!

Больше моих статей на тему деньги и изобилие читайте в группе Школа Души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *