Секреты гармонии в семье

Продолжаю семейную тему. 

А вот вам мои секреты, как улучшали наши отношения мой муж и я. Скажу по секрету, они у нас были далеко не идеальными. Муж не ценил меня, не уважал и не любил. Потому что все это я не давала себе сама. Я сама втаптывала себя в грязь и в роли прислуги, мамочки, спасательницы и женщины, которая действует как мужчина.

У нас были разные ситуации и чтобы решить многие из них, нужно было настоящее чудо. И оно происходило. Это не значит, что нужно надеяться только на него. Нет. Нужно действовать во всем сферах, но и не забывать самое важное — вашу связь с душой, вашу связь с Творцом, для которого нет ничего невозможного.

Итак, наши практики:

0. Ваша мужская и женская внутренние части в конфликте. Они никак не могут договориться и постоянно воюют друг с другом. Для их примирения по ссылке прослушайте Медитацию https://drive.google.com/file/d/0BwnimYnNp85zSXZBY0ZkWlQ1dFk/view.

1. Объятие души, эту практику я уже описывала. Обнимать душу хоть каждый день. Говорить: я обнимаю душой душу моего мужа. Закрыть глаза и чувствовать его. Объятие наполнет душу теплотой.

2. Просить Бога войти в ваши отношения. Я говорю так: Отец Небесный, войди в наши отношения с мужем, научи нас любить, выражать чувства, ценить друг друга, уважать и быть бескорыстными. Вы можете добавлять свое. Говорите от чистого сердца, так, как у вас это отзывается больше всего.

3. Видеть в вашем муже проявление Бога. Каждый раз, когда вам хочется его унизить, сказать что-то неприятное, покритиковать, осознайте, что вы критикуете часть Бога.

4. Одевайте на вашего мужа позитивные и радужные образы. Например, образ сильного богатыря, я одевала на мужа образ Русича с мечом, на коне, бесстрашного и очень сильного. Это как персонаж из мультфильма. вы его можете нарисовать мысленно и рассказать, как вы видите своего мужа. Скажу честно, когда я рассказывала об этих образах мужу, он был в недоумении, но постепенно он принял эти образы и становился таким, как я его видела.
Если вы говорите мужу: ты козел, свинья и тд.. вы одеваете на него невежественные образы животного. Именно таким он и становится, потому что ваше сознание хочет увидеть этот образ в реальности. Помните, что образы очень сильны.

5. Смотреть друг другу в глаза. В йоге есть такая практика: вы садитесь напротив друг друга, кладете вашу правую руку на область груди (сердца) вашего партнера, выравниваете дыхание и не моргая смотрите ему в глаза. Лучше смотреть в оба глаза сразу, т.е. на переносицу. Стараться дышать ровно. Если рука устанет, можно опустить ее на колени. Намерение такое, что вы смотрите глазами любви на него. Представьте, что вы подсоединили ваши глаза к сердцу. Возможно вам захочется плакать. Плачьте, но не прекращайте практику. Пусть все эмоции выходят. Это очень мощное упражнение, которое соединяет вас на уровне сердца как пару и убирает преграды с вашего пути (обиды, боль и тд.). Мы с мужем делали такую практику раз в неделю, начиная с 20 минут до 45. Но нет четкого времени, делайте это по вашему состоянию. Отношения менялись очень круто после этих упражнений!! Работайте над всеми пунктами, пробуйте и пишите о ваших ощущениях в папке.

А я желаю вам любви, гармонии и нежности в отношениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *