Зачем вы обесцениваете себя?

«Мой муж плохо ко мне относится, злоупотребляет алкоголем и не ценит меня и мои старания! Он лежит на диване и очень мало делает, хотя может многое! Как это изменить?» Такой вопрос задала участница нашего курса «Путь Души». Вот пошаговая инструкция для разрешения ситуации так, как мы с женой её изменили. И хотя в нашем случае я никогда не лежал на диване, но раньше у меня всё равно ничего не получалось, хотя делал я очень много. Итак вот как это можно изменить:

1. Муж так плохо относился к Вам, потому что Вы не цените себя! Он зеркалит Вам это. А чтобы начать себя ценить, важно создать свое пространство в доме и для рисования и для женских штучек и тд. Откуда я знаю, что у Вас нет своего угла в доме? Да потому что если бы он у вас был, у вас не было бы этого вопроса и вы бы не читали эту статью!

2. Создав своё пространство, Вы начинаете ценить себя и наполнять энергией и любовью. Ежедневно!

3. Энергия начнет когда-то переливаться через край и Вы начинаете вдохновлять как фея своего мужа. Муж начинает Вас ценить и относиться к Вам бережно, с нежностью и заботой, потому что Вы — фея! Кроме того в этом состоянии Вы начинаете слышать свою интуицию. Тогда Вам даже не нужно знать чем занимается муж, Вы на расстоянии (!) будете знать, что он задумал убыточную сделку! Вы просто говорите ему об этом! Пару раз он прогорит, а потом начнёт к Вам всерьёз прислушиваться! Он будет молиться на Вас и относиться с благоговением, как к святому Оракулу-Предсказателю! 🙂 Я, например, так отношусь к жене.

4. Чтобы баловать и ценить свою фею, он слезает с дивана и начитает делать много всего, зарабатывать Вам на подарки, дарить цветы, делать массажи и тд. Для массажей и цветов мужчинам нужно искренне и без давления говорить об этом Вашем желании. Мужчины не умеют читать мысли и вы можете так и прожить всю жизнь и умереть без цветов и массажей! Например, моя жена мне год (!) повторяла про цветы, пока я понял, что она их действительно (!) хочет постоянно (!) и что благодаря этому она наполнена, а значит атмосфера в семье гармоничная и семья в изобилии и я буду зарабатывать. Мужской ум не понимает, зачем постоянно тратить деньги на цветы, если мужик один раз сказал, что любит! Прагматичному мужскому мозгу нужно донести, что цветы — эти инвестиция в его заработок! Постоянная инвестиция, чтобы заработок был постоянный! Я трачу 5 евро на цветы (а иногда и 50 евро), а изобилия возникает на 500 евро. Ваш муж должен понять, что самая выгодная инвестиция — не в акции и финансовые активы, а в свою жену! Вряд ли он найдет финансовый актив, где заработает в сто раз больше, чем вложит.

А как вы себя цените?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *