Сила молитвы

Сегодня хочу поделиться с вами самой сильной практикой!
Это сила молитвы за другого человека.

Знали ли вы, что когда мы просим за себя, мы часто скатываемся перед Богом в позицию жертвы. Часто мы обращаемся к Богу, когда уже реально прижало и нет сил, когда плохо до состояния «я больше так не могу«. Тогда мы начинаем причитать и смиренно просить помочь.
В этот момент отваливается наша гордыня и очищается душа. Мы выходим из мира ума и мира силовых вибраций. Я сейчас говорю не о религиозных молитвах, а о молитве из сердца, из души.
Ведь можно бубнить километры молитвенных псалмов, но ничего не ощущать сердцем. А можно одной строкой проникнуть в самые уши Бога.
Поймите, Богу не важны слова, ему важны ваши чувства, вложенные в то, что вы делаете и ваше намерение, сердечные и душевные чувства, которые вы испытываете в этот момент.
Когда мы просим Отца Небесного (Бога, Творца нашей души) за других людей, не за себя, он проявляется перед ними, исцеляет и помогает, происходят чудеса. Это духовный закон. Я сама неоднократно была свидетелем многих чудес.

В Школе Души мы именно так и работаем на консультациях и на курсах, мы просим за других людей. И Бог щедро вознаграждает за каждую пробужденную душу. Происходит много всего.
Поэтому давайте просить друг за друга. Бог хочет, чтобы мы взаимодействовали, отогревали души друг друга. Ведь мы внутри холодные как ледышки. Иллюзия, кто думает, что он не такой. Нам всем не хватает любви, душевного тепла, благодати. Их мы жадно ищем в жизни. Душа питается только этим. Другим ее не напитаешь. Именно поэтому душа реагирует на искреннее и душевное, теплое и искреннее, она это за километр чувствует, ее не обманешь.
Как просить за других?

Например: Отец Небесный, проявись перед (имя)…..пролей на нее божественную благодать, вложи в нее духовную ткань и исцели ее и напитай ее душу теплом, любовью, нежностью, искренностью и тд.

Просто? Просто!
Изменит ли это что-то? Однозначно да!!!
Попробуйте! Давайте меньше болтать и больше действовать. Меньше думать и больше чувствовать. Меньше лгать, больше открываться сердцем. Иначе какой смысл жить впустую?

Это и есть жить душой, по духовным законам. Жить как душа, а не как тело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *