Как прикоснуться к душе?

Как вы думаете, можно коснуться души? Так, чтобы не абстрактно и не в медитациях?

Конечно! Через прикосновение и выглаживание.

О чем это я? О прикосновениях и выглаживании. Н. Пейчев

Руки – это главный орган души. Всё сделано руками.
Исцеляли все святые руками. Когда мы упадем, мы сразу прикладываем ладонь на больное место.
Из рук исходит сила и тепло души.
Объятия теплого, любящего человека, нам радостны и приятны.
Объятия двух влюбленных – это объятие руками.
Ребенка мама гладит по телу руками, и он ощущает её любовь через руки. О любви можно много говорить, а можно взять и погладить человека, тем самым, передав ему свою энергию.

Массаж – это поглаживание человека ладонями и мы идем к тому массажисту, у которого приятная энергетика.
Если ребенка в детстве не догладили, не доласкали, он вырастает сухарём, черствым и грубым. Он скован, не может выражать свои чувства, не ощущает себя принятым природой.
Если же ребенка гладили, целовали и обнимали всё детство так, как домашнего кота, который очень мил своим хозяевам, то такой ребенок будет бессознательно другим передавать так же тепло своей души.

Ты знаешь, тебя догладили родители, или нет!
Ты в глубине души это очень хорошо знаешь. И если тебя не доласкали, но ты будешь мстить всему миру, за ту любовь, которую ты не получил в детстве через тепло маминых и отцовских рук. Ты это будешь делать, сам того не ведая, на бессознательном уровне. Но может случится еще большая беда, ты своим детям не сможешь передать любовь через руки, ты будешь зажат и скован, жить разумом. Дети потом будут тебе мстить, их не обманешь. Им нужна только любовь, нежность и внимание родителей, которые никогда не заменят няньки, детские сады, хорошее образование и горы игрушек. Разве не так?

Сейчас большинство людей нуждается в простых вещах: чтобы их приласкали и погладили по голове, по телу. Не дополучив тепло родительской ласки, дети бегут искать эту ласку в суррогатном виде. Секс с кем попало и где попало, это твои дети тобой не доглажены, ты слишком был занят работой и страстями, когда им требовалось твоя любовь.
Многие боятся заводить семью и детей, потому, что внутри душою слабы.

Не хватает тепла души греть всю семью. Слишком много боли, страхов, холода внутри.
Что делать?
Брать инициативу в свои руки. Начинай жить душой, включай нежность и отогрей того, кто нуждается в тепле. Роди ребенка и учись на нём выражать свои чувства. Можешь мысленно гладить людей, если стесняешься в живую.

Начинай гладить руками природу: растения, животных. Всё живое мечтает лишь о прикосновении человеческих рук. Ничто в этом мире не может быть выше этого. Всё так просто. Даже Бог родился у простой женщины, чтобы ощутить тепло и нежность её рук.

Спроси себя, сколько в тебе нежности и душевного тепла?
Если маловато, то не стесняйся, а найди человека, у которого больше душа, чем у тебя и попроси его тебя наполнить.
Только так ты станешь человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *