Женщины твоего окружения

Продолжим тему окружения.
Давайте посмотрим на женское окружения вокруг тебя. Именно это окружение покажет, какая ты, потому что отражает твои внутренние качества. Интересно?
Я хочу, чтобы это письмо было как практическое задание на осознанность. И назвала бы эту тему «выход из матрицы несчастливой женщины».
Итак, тебе понадобится листок бумаги и минут 10 твоего времени. Но оно того стоит. Просто даже из любопытства.
________
Задание: Посмотри на свое окружение и напиши имя каждой из женщин, которые тебя окружают и вхожи в твой близкий круг общения. Это не только те, с кем ты хочешь общаться, но и те, с кем ты вынуждена общаться. Их окажется не так много. Ведь на тебя влияют не все женщины, а всего лишь макс.5-8. Возле каждого имени напиши, к какой из категорий (несчастная и непривлекательная или роскошная и желанная) эти женщины, по твоему мнению, относятся.
________
Категория 1: Эта женщина жалуется и часто является жертвой по жизни, несчастлива, больна, в негативе, в и
манипуляции и неосознанности?

Категория 2: Или же она довольная, светящаяся, в хорошем настроении, радостная, веселая, желанная, здоровая, наслаждается жизнью?

Всех подели на эти 2 категории. Если женщина проявляет качества из двух категорий, тогда посмотри, чего в ней больше и определи в одну из категорий.

Если женщина относится к категории 1, тогда постарайся удалить ее из своего круга общения.
Если удалить женщину из своего круга невозможно (например, она свекровь или твоя мама), сведи общение на минимум и перестань тратить свою энергию на них. Прими решение и мысленно отсоединись от них. Ты можешь визуализировать эту связь в медитации и прекратить ее.

Ты становишься тем, кто вокруг тебя. Прими решение не быть той, на которую влияют все, а распространять свою энергию на других людей. На тех, с. кем тебе действительно хочется быть. Береги свою энергию. Позитивную, прекрасную, вкусную и питающую. Ведь именно такой ты становишься!
_____
Это решаешь только ты, а не твое окружение. Ты — творец своей реальности. Ты сама ткешь одеяло своих душевных состояний, вплетая в него эмоции людей, находящихся рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *