Секрет исполнения мечты

И так, продолжаем тему мечты.

Мечты любят состояния! Да. Да. Возможно вы об этом уже слышали. Если ты чего-то хочешь, достаточно представить это состояние, которое ты получишь. Например, в новом вечернем платье я чувствую себя шикарной, желанной, божественно красивой, обворожительной, легкой, изящной, нежной. Я чувствую прикосновение нежной дорогой ткани на теле, теплую атмосферу вокруг, мое легкое волнение внутри, улыбку и спокойствие. Это мое состояние.

Мне не важно в деталях представлять платье, хотя визуальный образ может усилить эффект. Важно родить в себе состояние. Как? Найти время и место и позволить себе фантазировать. Весь секрет в том, что для вашего сознания нет разницы, произошло это, происходит или произойдет. Время здесь линейно. Нет границ. Они стерты. Это значит, рождая в себе состояние от желания или мечты, в сознании вы уже в мечте.

Если желание из души скорость всех процессов увеличивается вдвое, а то и втрое. Душа выделяет энергию на реализацию и все происходит почти мгновенно. Может вы замечали, что у некоторых людей именно так.

Важное условие: вы не продавливаете своими желаниями и мечтами мир и Вселенную, требуя их исполнения. Некоторые мечты имеют срок реализации и им не время исполниться сейчас. Есть выражение: если твое желание не исполняется сейчас, значит оно пока еще не оплачено.

Это значит, что еще не время и важно научиться это чувствовать. Когда вы тонко настроены на мир, вы всегда знаете, когда стоит притормозить, а когда следует действовать в полную мощность. Тогда вам понятны причины всех препятствий. Когда вы на волне жизни, она сама несет вас на руках. Вам остается лишь принимать с благодарностью ее дары.

Часто мы начинаем прилагать усилия там, где их прилагать вовсе не нужно. И удивляемся препятствиям на пути. Мы действуем из недоверия жизни, из позиции » я сам». И мир, согласившись с нами, отходит в сторонку. Выглядит это так: представьте русло реки. И вот стоит человек и может взять любое судно и спуститься к своей мечте по реке, плывя в ее течении, лишь иногда маневрируя.

Или другой вариант: человек берет лопату и начинает сам копать новое русло реки. Задача не из легких, путь долгий, очень трудоемкий, утомительный и не факт, что успешный. Но человек упрям и пытается доказать реке жизни, что он умеет не хуже. Вопрос: зачем? Это позиция эго. Сделать все по-своему из недоверия и страха потерять контроль. Такие контролеры обычны гордецы и любят подчеркивать свой успех, которого они добились сами. Но часто он не делает их счастливыми. Поэтому если вы хотите быть душевными, открытыми, легкими и жить в своих мечтах, вам нужно научиться доверять! Жизни. Своей душе. Своему сердцу. Богу. Тогда ваша жизнь кардинально станет другой. Настоящей. Наполненной. Вашей!

А что может быть дороже, чем жить свою жизнь так, как хотите этого вы?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *