Как восстановить энергию?

В предыдущем посте мы вам рассказали о том, где брать энергию. Хотим еще поделиться способами восстановления.

Как просить энергии у Творца или у Души?
Я расскажу, как это делаю я, если у вас отзовется этот вариант, вы можете применять его.

Перед сном, я мысленно отключаюсь от всего, что произошло за день. От всех событий, людей, источников информации. Хочу сказать, что огромную порцию энергии поглощают соц.сети и интернет. Поэтому будьте выборочны в том, что вы читаете и смотрите.
Я говорю вслух: я осознанно отключаюсь от всего, что забирает мою энергию, я отключаюсь от всех людей, эгрегоров и всего, что разрушает мою душу. Я вхожу в поток Творца (Отца Небесного), поток моей Души.
Отец Небесный, смиренно прошу тебя, наполни меня своей божественной благодатью, своей энергией и любовью, подари мне здоровый, восстанавливающий сон. Попробуйте повторить эти слова, закрыть глаза и почувствовать, что будет происходить.

Подобное вы можете делать и утром, попросив наполнить вас энергией на весь день.

Есть ситуации, когда весь день сложный и ничего не помогает. Возникают конфликты и сильная усталость. Тогда можно сделать следующее:

1. Обнять Отца Небесного душой, сказав, я обнимаю тебя душой, посидеть 5 минут и ничего не делать. Только чувствовать и наполняться!

2. Обнять душой человека, с которым у вас конфликт или сложные отношения. Часто на уровне души вы начинаете чувствовать истинные эмоции человека и понимать, почему он действует так или иначе. Обьятие на уровне души помогает наполнить человека теплом из души к душе.

3. Отдать все ситуации в руки Бога, доверив ему разрешение всего и вся, сказав: Отец Небесный, я отдаю себя в твои руки и все свои ситуации, связанные с беспокойством, страхами, конфликтами и тд. Ты — моя опора, без тебя я не справляюсь. Пожалуйста, действуй через меня.

Пробуйте эти несложные шаги и вы увидите, как в вашей жизни начнет происходить невероятное волшебство. Я свое на себе уже неоднократно проверила. Теперь ваша очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *