5 законов любви Вселенной

Сегодня захотелось написать о Настоящей Любви. Ведь мы все стремимся к любви, даже если и не признаемся в этом. Все, что мы делаем, любой наш шаг направлен только на любовь.

И так:
1. Настоящая любовь всегда бескорыстна. Если вы кого-то любите с условием, то это не любовь. Это манипуляция. Игра ты мне — я тебе. Хотя многие живут в этом. Отсюда и возникают ситуации. Если я сделаю себе грудь, он меня полюбит, я рожу ему ребенка и спасу семью и брак. Это не работает. Это как склеивать вазу скотчем. Все равно она развалится. Настоящая любовь есть не за что то, а вопреки всему. Я люблю тебя и ты ничего не можешь с этим поделать.

2. Настоящая любовь всегда взаимна. Здесь не работает иллюзия: моей или его/ее любви хватит на нас двоих. Нет. Не хватит! В любви есть двое героев и их участие равноценно. Здесь также не работает другая иллюзия: я позволяю ему/ей себя любить. Это не любовь. Это эгоизм, в котором нет ни капли любви. И к сожалению в этих иллюзиях строятся тоже многие отношения и семьи. Если вы любите, а он нет, не нужно кормить себя мечтами, что стерпится и слюбится.

3. Счастье радость и удовольствие, которые мы испытываем от любви приносят нам максимальное удовлетворение и экстаз. Ошибочно мнение, что если меня будут любить, я буду самым счастливым человеком. Поверьте все как раз таки наоборот. Все, что исходит от меня и делает меня радостным, довольным, счастливым. Наверняка вас любят большое количество людей: родители, братья, сестры, друзья, коллеги, бывшие. Но это входящая любовь вам ничего не несет. А вот когда вы отдаете любовь, происходит взрыв счастья. Когда вы сами ее источник, пропадает желание ее выпрашивать. Бог сам ее на вас изливает. Поэтому хватит попрошайничать, унижаться, ползать на коленях и пресмыкаться. Любите и дарите любовь сами!

4. Настоящая любовь никуда не уходит и не проходит. Любовь это энергия. Она может трансформироваться, например, как вода в пар или лед. Также и любовь в ненависть, обиду, страх, тревоги, ревность, зависть.
Подумайте, если сейчас вы не чувствуете в себе любовь, в какие чувства она трансформировалась? Как вы умудрились свою любовь переместить в эти состояния?

Если вы думаете, что кто-то убил в вас любовь, то это в корне не верно. Вы сами выбрали другую эмоцию. И никто не несет ответственность кроме вас за это состояние. Зная этот алгоритм, вы сможете управлять энергией любви. Вы сможете любую свою эмоцию и состояние снова превратить в любовь.

5. Невозможно добиться любви, сохранить ее или законсервировать, можно только стать любовью. Как добиться этого? Закройте глаза и произнесите эту фразу много раз: я есть/есмь Любовь. Если вы расслаблены и открыты к этому состоянию, вы начнете его ощущать даже физически. Потому что любовь это энергия Вселенной. И если мы изъявляем желание стать частью этой любви, эта энергия проникает в нас. А мы можем направлять ее дальше. Туда, куда захотим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *