Быть удобной или счастливой женщиной?

Наверняка вы уже знаете, что каждая женщина в своей жизни притягивает определенный тип мужчин и можно увидеть, что они вам через это транслируют.
Здесь срабатывают два принципа, принцип притяжения противоположного и принцип зеркала. В каждой из нас есть внутренний мужчина и женщина. Об этом я уже писала подробно и давала практику, как увидеть их и при необходимости сгармонизировать.

Ваш внутренний мужчина и его отношения с вашей внутренней женщиной отразятся так или иначе во внешнем мире. Если ваша женщина подавленная жертва с непроработанными детскими или взрослыми травмами, мужчина будет тиранить ее.

Если ваш мужчина слишком мягок и не способен на поступки и действия, значит он подавлен внутренней женщиной, которая напоминает ему жесткую мать. Эти примеры утрированы.

Но в этом письме речь не об этом.
А о поступках мужчины в ваш адрес. О вдохновляющих поступках, в которых вы видите чувства и любовь к вам.

Я часто слышу от женщин:» Он не дарит мне цветы», «мы никуда не ходим», он не совершает красивых поступков». Для нашего общества является нормой, когда молодой человек ухаживает за девушкой в самом начале их отношений, когда чувства только зарождаются. И мужчина, воодушевлённый своей любимой, совершает для неё и ради неё красивые и чудесные поступки. Им движет прекрасное чувство, которое и толкает его на действия для возлюбленной.

Многие женщины, с которыми я общалась, говорят, что, когда их отношения только начинались, всё было по-другому: он дарил цветы, они ходили в ресторан, кино, театр. Он ухаживал за ней: открывал дверь в машине и помогал сесть, подавал пальто, помогал перейти лужу и т.д. А сейчас, после 5, 10, 20 лет совместной жизни, этого нет.
Почему??? И все женщины чувствует, что они уже не те. Ну, конечно, мы меняемся каждый день, даже клеточки в нашем теле постоянно обновляются.Но вот только мы в своих изменениях забываем о том, что мы женщины.

Мне недавно попалась интересная статья » об удобстве женщины». Наше общество построено на том, как сделать из всех нас удобных для него людей. Но удобная женщина не может быть счастливой!!!

Да, она заботится о других, помогает им, ставит интересы других выше своих, соглашается на многое, чтобы не «доставлять хлопот» никому.

Спросите себя, вы удобная или счастливая?

Нас приучили ходить в удобной одежде для того, чтобы быть «женщиной- лошадью», простите, по-другому не получается выразить. А мы по своей природе чудесны и прекрасны.Неужели мы не заслуживаем, пусть неудобную, но красивую и женственную одежду? Глядя на такую женщину, мужчины сходят с ума.
Спросите себя, когда ваши отношения начинались, как вы выглядели, как вели себя и как ваш любимый поступал?
Поверьте, совсем не сложно, создать такие отношения, где мужчина заботится, дарит подарки- всё это зависит от вас, от того насколько вы себе разрешаете.

Ваш мужчина может восхищаться вами, а не хвалить за то, что с вами удобно. Да, мужчине придётся ухаживать и помогать вам, когда вы в длинном платье, подать руку, посадить в машину и, конечно, вопроса здесь не возникает о сумках, которые многие женщины так любят хватать.

Вы же БОГИНЯ! Какие сумки?! В таком состоянии, а именно в изумлении от вас, мужчине хочется делать что-то для вас, даже, если вы прожили вместе «целую жизнь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *