Почему мужчина ничего не делает?

«Муж не делает простые дела и это бесит, приводит в агрессию меня! Я бы уже десять раз сделала сама! Как эту ситуацию разрешить?» — такой каверзный вопрос на моих занятиях йоги задали мне участницы.

Сегодня на занятиях я дам им вот такой ответ:
Благодарите мужа от всего сердца!

Почему?

Потому что он показывает вам — своей жене, как вы обращаетесь со своей женственностью!

Вся эта агрессия, бешенство, злость — это то, как вы обращаетесь со своими телом и душой, когда они не выполняют ваших ожиданий вашего же ума!

Каждая женщина сталкивалась с ситуацией, когда её интуиция, чувства, душа подсказывают сделать одно, а ожидания других людей, родителей, близких, друзей, общества, воспитания диктуют ей другие поступки.

И именно в этот момент вы именно так поступаете с собой и испытываете те чувства, которые вы испытываете к своему мужу, который не выполняет ваше указание!

И если по отношению к себе вы возможно перестали замечать эту заученную реакцию, то по отношению к мужу это становится чётко видно!

В вас просыпается бешенство, а быть может и насильник, ярость, агрессия, злоба, недовольство, контролёр, давление, а может даже хочется подавить, растоптать, размазать по стенке, обидеть, оскорбить и тд.

Просто в детстве вас именно такими реакциями приучили выполнять требования тех людей, которые вас воспитывали.

Теперь вы уже взрослый человек и вы можете изменить все свои реакции. Ключ к изменению в том, чтобы дать себе

— безусловную любовь
— безусловную ценность
— безусловную благодарность

Как это работает?

Душа женщины — это цветок. Каждому цветку нужна своя почва, влажность, количество воды. Если этих условий нет, цветок не вырастет и не расцветёт! Что и происходит с большинством женщин!

Почва, вода и влажность — это и есть любовь, ценность и благодарность! И только тогда она расцветёт! А ваш муж вам показывает, что вы своему цветку души на самом деле даёте!

Так что благодарите его! Благодарите его за эту помощь!

P. S.: Когда моя жена приняла себя, полюбила и разрешила просто быть, начала заниматься тем, что её наполняет и только тогда и так долго, пока её это наполняет — у нас в семье исчезла тема, что я какие-то её просьбы не выполняю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *