Диагностика Древо жизни

Хотим рассказать о диагностике жизни человека на примере из нашей практики.

Суть диагностики заключается в том, чтобы распознать те аспекты, которые вызывают в организме общую дисгармонию, как на уровне физического тела, так и на уровне эмоций и ментальных концептов. Эти аспекты помогают отследить причинно-следственные связи, которые необходимы для того, чтобы осознать картину в целом и исцелять не только следствие, а причину возникновения.

В диагностике я использую анализ по методике «Древо Жизни» на основе даты рождения, который дает возможность отследить картину проблематики в целом. Анализ помогает выявить возможное развитие ситуаций. Но так как человек через свое осознание может выравнивать свои качества характера, которые в свою очередь влияют на ситуации и их развитие, именно он сам в конечном итоге совершает выбор, в какую сторону развиваться.

Древо, которое я представлю вашему вниманию сегодня, не является стабильным по своей структуре. Назовем нашего героя Владимир (имя выдумано). Крона данного древа, которая в основном состоит из сухих ветвей и двух, как стрелы поднявшихся вверх наслоенных листьев, является доказательством этому. Именно здесь собрана вся энергия в верхней части древа.

Неугомонное желание Владимира быть замеченным, быть у всех на виду и ярко-ярко светить выделяет из толпы. В организме присутствует переизбыток солнечной энергии. Проведите параллель с палящим солнцем, около 40 градусов жары и вы представите себе, как ощущает себя Владимир, поджаривающийся этой энергией. На переизбыток этой энергии указывают стрелы из листьев в кроне древа. Не удивительно, что Владимира мучают частые головные боли или приступы высокого давления.

Эмоционально Владимир также поджигаем своим внутренним солнцем. Скорее всего он скандален, импульсивен, раздражителен и гневлив. Говорит резко, то что думает, часто обижая этим других людей. Вероятно эти эмоции он унаследовал как шаблон через свою маму, так как левая сторона рисунка (верхняя часть кроны) отвечают именно за женский аспект.

Владимир в жизни не стоит устойчиво на двух ногах, корневая система его древа перекошена на один бок, он цепляется длинным корнем за темы страхи, связанные с его эго и с эгоцентричными желаниями. Этот длинный корень с правой стороны внизу рисунка указывает на то, что Владимир часто ведом именно своими безудержными желаниями и страхами. Правая нога, которая отвечает за обстановку в семье (браке) указывает на то, что скорее всего этот человек в семье «рулевой» и очень любит наслаждение. Не исключены случаи измен, так как личность довольна не постоянна в своем выборе. Непостоянство в партнерстве может выражаться в ослабленности мочеполовой системы и в проблемах в сексуальной сфере.

На стволе древа с правой стороны имеется нарост в виде древесного гриба, который указывает на проблемы с финансами и непроработанные темы с отцом. Владимир скорее всего боится потерять свои сбережения, не исключено, что он имеет долги, что заставляет его еще больше бояться существования в нищете.

С физиологической точки зрения скорее всего у Владимира проблемы с опорно-двигательным аппаратом, давлением, что вызывает головные боли. За счет сильного смещения опоры вправо вероятно страдают от нагрузки внутренние органы с левой стороны, например печень. Так как Владимир гневлив, эти эмоции «оседают» именно в печени, причиняя ему боль, как физическую, так и эмоциональную.

Резюме:

Выравнивание стабильности древа возможно за счет работы с темой родители. Необходимы проработки ситуации обид на маму, что поможет сгармонизировать энергетический фон эмоций. Прорабатывание темы отец поможет стабилизировать проигрывание ролей я -мужчина, я — партнер, я- отец в более гармоничной форме, нежели они проигрываются сейчас. Выстраивание прочных отношений с родственниками и друзьями даст сильное заземление в жизни через необходимую поддержку (которая отсутствует в данный момент) и укрепит корневую систему древа.

Любая гармонизация требует следующих шагов:

1. ЖЕЛАНИЕ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за принятие нового знания (мы даем первый толчок, остальную работу проводите ВЫ сами!)
2. отслеживание своих состояний (ощущения в теле, эмоции, мысли и тд.)
3. принятие своих сильных и слабых сторон (процесс принятия себя, любовь к себе)
4. осознание своих шаблонов (выход из круга повторяющихся проблем)
5. внедрение новых моментов в поведение (открытость к новому опыту)
6. принятие нового опыта в жизнь

Если у вас есть желание, то можем провести диагностику для вас. Для записи напишите https://vk.com/shkola_dushi_skazka

Анна Машковская,
Школа Души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *