Сила образов. Практика осознания и отпускания

Сегодня хотим рассказать о том, как мощно могут влиять на нас образы, живущие в нашем сознании. И как они могут калечить нашу жизнь, когда мы живем неосознанно, как на автомате. Через какое-то время мы привыкаем к ним и начинаем думать, что это мы и есть.

Условно эти образы можно поделить на «позитивные» и «негативные». Но это очень условно. Например, образ хорошей девочки, которая потакает всем, хочет получить любовь через переступание себя, может совсем не считаться плохим. В сознании есть картинка: «я хочу для всех всегда быть хорошей». Тогда как образ агрессора уже изначально имеет негативную окраску.

Агрессор может быть как ярко проявленным через грубость и физическое насилие, так и иметь скрытые формы. Например, человек сильно злится, но не разрешает себе проявлять эту агрессию.

Для того, чтобы лучше понять, что же делать с этим образами, слушайте аудио. Это не теоретическое аудио, это практика с примерами.

Метод осознания и отпускания образов работает очень мощно. Я сама очень часто пользуюсь ей, когда вижу, что впадаю не в свои состояния, а управляема каким-то внутренним образом.

В следующий раз я расскажу вам, как создать новые образы и материализовать их.
___________
Аудио можете прослушать в группе Школа Души по ссылке https://vk.com/sozdai_skazku?w=wall-80690434_2332

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *