Дело по душе ради денег?

Многие занимаются творчеством, пытаясь затем продать свой продукт. Но! Не у всех это получается. Почему?
Приведу диалог из коучинга на эту тему.

«Продукты моего творчества — куклы — не продаются, а муж говорит идти на скучную работу, чтобы прокормить семью. Но я прям не могу заставить себя идти на работу! Что делать? Как воплотить свою мечту о любимом деле?» — с таким вопросом обратилась сегодня ко мне женщина.

Ответ:
«У вас смещены с мужем приоритеты. Чтобы в вашей семье было изобилие и процветание, вам нужно вместе с мужем понять, что деньги зарабатывает он, а вы делаете кукол в свое удовольствие! И именно благодаря куклам вы наполняетесь энергией и наполняете мужа, чтоб он зарабатывал, в то время как ему нужно перенять ответственность за семью! Ему нужно поставить себе цель обеспечить всю семью и зарабатывать достаточно на двоих, взять ответственность на себя за обеспечение семью и быть мужчиной!
Под эту цель именно Вам в процессе создания кукол интуиция подскажет, что мужу нужно делать, чтобы зарабатывать больше, потому что в процессе творчества женщина соединяется со своей интуицией, знанием, душой. Ваша задача ОЧЕНЬ внимательно слушать свою интуицию и подсказывать ему в каком направлении двигаться.»

Так это работает в моей семье. когда моя жена уволилась и начала наслаждаться творчеством и я решил обеспечивать семью, мои доходы выросли и появились новые источники. И тут конечно же нужно дать этому процессу время на развитие.

Также это работает и в других семьях. это уже проверено!

женщина — это не машина зарабатывания денег и не ломовая лошадь. Женщина — это муза, творчество и вдохновение. А когда муж ее посылает работать, и она соглашается, это будто бабочку заставляют на станке стальные детали строгать. В конце концов может что и получится, но очень мало и атмосфера в семье будет плохая, вдохновения, процветания и любви в такой семье не будет, потому что жена будет сливать всю свою энергию на скучной работе.

Вопрос: «Но муж сказал, что ему лень зарабатывать!»
(здесь у меня отвисает челюсть — то есть женщина должна ради лени мужа себя уничтожить морально!)

Ответ: «Тогда жалейте его и идите на работу! И тогда у вас получится веселая семья: ленивец и никчемная женщина! Вам подходит?»

Женщина: «Нет. Значит мне просто не переживать и дальше делать кукол?»

Ответ: «Нет. Вам нужно начать себя ценить! И донести это мужу, что вы — достойная женщина и что вы уважаете себя и своего мужа. чтобы он сам начал уважать себя и прекратил «лежать на диване».

Если у вас есть вопросы, я могу провести с вами скайп-консультацию.
Для записи напишите сообщение https://vk.com/sozdai_skazku, либо письмо на почту skazkidushi@gmail.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *