Быть сильной или счастливой?

Недавно ко мне на скайп-консультацию пришла женщина с таким запросом:
«Я выбрала любимое дело, но не уверена в своем выборе. Как стать уверенной?»

Мы начали тестировать через ощущения в теле. А ощущений нет.
В чем причина?

Оказалось, что она запретила себе эмоции и ощущения, чтобы не быть слабой и уязвимой и чтобы другие ей не делали больно, потому что однажды в детстве ей сделала больно мама. Поэтому она поверила, что она одинока, нелюбима и в её внутреннем мире мы натолкнулись на тёмное, пустое пространство.

Если женщина однажды в детстве решила жить так, то она даже с мужем будет часто чувствовать себя брошенной и одинокой. а также провоцировать мужа создавать такие ситуации для неё. Это уже не первый случай в моей практике.

Но во взрослой жизни она может в любой момент отменить это решение! Благодаря моей авторской практике она прекратила верить в то, что она одинока и приняла следующие решения:

1. разрешила себе быть счастливой!

2. разрешила себе проявлять эмоции!

3. вместо одиночества и недолюбленности выбрала теплые чувства, уют, комфорт, расслабленность, огонь своих эмоций, теплый домашний очаг для близких людей, обнимать их и дарить им свою любовь.

Если эта женщина теперь внедрит эти решения в свою жизнь, эти 60 минут в скайпе будут поворотным пунктом в её жизни, её семье и её счастье!

Для записи на консультацию напишите сообщение https://vk.com/sozdai_skazku, либо письмо на почту skazkidushi@gmail.com.

Первая консультация бесплатно.

Анна Машковская,
ШколаДуши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *