Как говорит душа?

Сегодня хотим рассказать вам, как услышать душу. Как она разговаривает и дает ответы.

Душа никогда не ошибается, а разум чаще всего.
Тренируйтесь постоянно жить в потоке души. Постоянно слышать её. Душа отвечает теплом в теле, а разум картинками и мыслями в голове. Доверяйте не картинкам и мыслям, а потоку легкости и тепла в теле.

Тепло в теле – это Благодать Божья на Ваш вопрос. Сам Бог дает Вам благословение совершить это действие. Тепло в теле – вот замена всех пророков. Легкость в теле – вот Ваше предназначение в жизни. Все очень просто.

Постоянно спрашивайте у своей души, как поступить в той или иной ситуации. Душа отвечает через ощущения в теле. Вы задаете вопрос, и ответ идет через благостные ощущения в теле. Если по телу растекается благодать и появляется легкость на душе, в сознании, вы ощущаете прилив радости – это значит, что Ваша душа отвечает «да» на Ваш вопрос. Сам Бог хочет того, чтобы Вы поступили именно так.

Если Вы ощущаете холод в теле, напряжение, сдавливание головы, тяжесть в руках или всем теле, сжимание в груди, сдавливание, потерю радости – это значит, что душа Вам говорит нет.

Благословения свыше Вам не дано на это действие. Если же Вы все равно поступаете по своей воле, слушаете свой разум, то накручиваете себе карму и будете пожинать ее плоды. Чем более неприятные ощущения в теле, тем более негативная карма Вас будет ожидать после поступка.

Слушайте свою душу, всегда наблюдайте за ощущениями в теле. Как только наступает радость, сразу действуйте. Радости и легкости нет – расслабьтесь и наблюдайте, ничего не делайте. Не проявляйте своей воли.

Мысли – это живые сущности, обладающие примитивным сознанием. Какая-нибудь навязчивая идея может Вас свести с ума. Вы можете стать одержимы ею, и будете думать, что это Ваша миссия. Если Вы не проверяете через душу, Вы можете попасть под влияние. Именно потому, что люди не умеют душою прочувствовать заранее, они попадают в неприятности.

Или простой пример из нашей жизни, Вам предстоит поход к врачу, например, стоматологу. Вы не знаете, к какому именно пойти. Умом просчитывать бесполезно. Вам нужно продиагностировать каждого врача через ощущения в теле, и на котором пойдет поток, к тому и идти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *