Что питает Ваши отношения?

Сегодня мы хотим поговорить об отношениях между мужчиной и женщиной и об основных ошибках, которые мы допускаем.

Вы можете похвастаться, что живете со своим любимым партнером в гармонии, мире и согласии? Или вы живете как на вулкане и период восприятия мира через розовые очки уже давно прошел?
Вы тихо ненавидите друг друга или вы шепчете друг другу даже после многолетнего брака ласковые слова и не можете дождаться утра, чтобы пожелать своему любимому доброго утра?
Вы ласковы и когда думаете о своем партнере, вспоминаете только хорошее?

Кроме того, что в отношениях бывают разные фазы и мы через разные стадии идем вглубь, познавая и себя и другого человека, есть главные ошибки, которую мы допускаем.

Ошибка 1: Внутренний диалог: «У меня уж точно всегда все будет под малиновым соусом, мы будем вечно держаться за руки и любить друг друга как Ромео и Джульетта. И мой Ромео будет делать меня счастливой или моя Джульетта. Он или она мой источник СЧАСТЬЯ и по-другому быть не может!»
И вот я рисую себе уже картинку нашей свадьбы и виду образы наших детей, и мы всегда счастливы!
Это идеализирование и это иллюзия, что другой человек сделает вас счастливым. Если вы решили, что это так, то ваша сказка в скором как корабль Титаник налетит на айсберг и потонет в открытом море под именем ИЛЛЮЗИЯ.

Не ставьте своего партнера на пьедестал, он обязательно сорвется с него и обрызгает вас вашими же ожиданиями. Не позволяйте вашему партнеру в ваших мыслях занимать место Бога. Если это так, то ваша связь окончится достаточно плачевно. Закройте глаза и поставьте образно и себя и партнера напротив друг друга и задайте себе вопрос: хочу ли я, чтобы мой партнер делал меня безумно счастливой или счастливым? Если ответ да, то посмотрите, в чем же источник вашего счастья? Если в партнере, то вы зависимы и вами легко манипулировать, любое изменение обстоятельств будет эмоционально трясти вас и влиять на ваши эмоции. Поставьте между вами божественный источник и отойдите подальше друг от друга, вы как пара смотрите на божественный источник и он дарит вам ту любовь, о которой вы мечтаете. Вы наполняетесь ею и транслируете ее на своего партнера, а он на вас. И ваш дом полная чаша, потому что Источник бесконечно наполнен любовью. Он и есть сама любовь!

Ошибка номер 2: «Я буду работать над собой, а он может быть таким, каким он хочет быть. И на своих хрупких плечах я буду тянуть наш корабль любви как бурлак на реке. Я так люблю моего любимого, что готова на все, лишь бы он был со мной рядом!»
И поэтому разные тренинги и разные консультации на тему ведических знаний и еще больше мантр звучит в квартире, но почему-то все больше украдкой и разговоры с подругой по телефону о периоде Сатурна, который вошел в нашу жизнь и держит меня в ежовых рукавицах, ну или в крайнем случае за хвост. «Но я обязательно справлюсь, потому-что мой Володечка самый лучший в мире!»

Отношения — это поле для деятельности обоих партнеров и если она сделала свои шесть шагов из двенадцати, то ему тоже стоит сделать половину. И если она будет постоянно все делать сама, то в скором времени обнаружит, что, возможно, перегнала своему любимому по уровню восприятия жизни и вырастила себе большого ребенка, возлегающего на диване, как смиренный Будда. Совместное развитие дает плоды! Когда двое движутся вперед, тогда ваши отношения расцветают, как красивый куст сакуры весной!
Для крепких отношений важны три компоненты, то можно назвать святой Троицей в семье. Ваш партнер является вашим учителем, вы являетесь его учителем и вам хорошо вместе. Если одна из этих компонент отсутствует, вам будет некомфортно друг с другом. Он принимает вас и вы учите его, не поучаете, а именно учите и он принимает вас как учителя. Вы принимаете его как учителя в своей жизни и не брыкаетесь, как строптивая лошадка, не желающая принимать мужчину в своей жизни, как несущего знания. Вам хорошо вместе, вы подходите друг к другу и физически, и эмоционально, и интеллектуально и тд. Поспрашивайте себя, это занимательно!

Ошибка 3: Каждый из нас живет в своем мире, наши интересы пересекаются только на кухне, на теме, сколько денег нужно детям на школу, институт или свадьбу, или когда мы делаем следующий ремонт в квартире. Наши любовные увлечения давно прошли и теперь мы просто терпим друг друга во имя детей, дачи, совместной квартиры, машины или общественного мнения.

Если брать за основу взаимопонимания и взаимодействия партнеров энергетические центры (чакры), которые отвечают за разные аспекты жизни, то получится следующая картина.
Мы можем сближаться друг с другом на разных уровнях. Например, на уровне страхов выжить, нажить общее имущество, на уровне здоровья и чувства продолжить потомство (1 центр).
Мы можем быть увлечены друг другом и даже жить какое-то время друг с другом на уровне сексуального притяжения, нами будет править вожделение (2 центр).
А быть может мы вместе строим бизнес и реализовываемся социально. Мы активны, строим общий бизнес, мотивируем, зарабатываем деньги, строим новые планы и потом, совместно ликуя, кричим: «УРА!!!». Это притяжение на 3 центре.
Мы можем быть преисполнены к друг другу любовью, которая с каждым днем становится крепче и глубже, мы изучаем чувства друг друга и учимся жить без условий (4 центр).
Мы можем быть соединены друг с другом через творчество, разные проекты, нас сносит творческая энергия и мы фантанируем разными фантастичными идеями, у нас могут быть одинаковые хобби. У кого-то это пение, у кого-то дайвинг вместе, а у кого-то дизайнерские штучки (5 центр).
На 6 центре мы соединяемся через разум, возможно мы познакомились через научный проект или мы любим пофилософствовать на тему политики или идеологии страны. Мы мыслим вместе в одинаковом направлении. В наших отношениях очень интенсивно присутствует разум.
Или же мы так интуитивно ощущаем друг друга, что общаемся на уровне интуиции и развиваем сверхчувствительность друг друга. Мы помогаем друг другу эффективно использовать новый практики экстрасенсорики, работаем над своим раскрытием интуиции. 7 центр помогает нам слиться через божественный источник и только Он соединяет, на все воля божественная.

Очень хорошо, когда пара соединена через несколько центров, а не через один. Чем больше соединений, тем крепче связь и дружба между партнерами, тем больше граней вы развиваете друг в друге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *