Что такое женская сила и как ее раскрыть?

А вы знаете, что такое женская сила?

«Женская сила» – почти 16 тысяч запросов в поисковиках за последний месяц, куча статей, сотни тренингов на данную тему, которые одновременно проходят. Но до сих пор у женщин остается вопрос: что такое женская сила и как ее в себе раскрыть?
Существует масса рецептов и подходов как раскрыть в себе женскую силу.
Многие из них вы уже знаете:
— Носите женственную одежду, ухаживайте за собой, занимайтесь творчеством, расслабляйтесь.
— Женская сила в слабости. Начните уважать мужчину, слушаться его, перестаньте самой все решать
— Качайте интимные мышцы, дышите маткой, включайте сексуальность.
— Заботьтесь о своем настроении, наполняйте себя позитивом, следите за своими мыслями
— Очищайте свое сердце от обид
— Взращивайте в себе целомудрие и духовность
— Повышайте свою энергетику, очищайте биополе, раскрывайте чакры и т.д. и т.п.

Многие женщины уже путаются. От множества противоречивых советов так и не понимают чего же им раскрывать и делать. Появляется раздражение и неудовлетворенность.
Я часто вижу женщин с потухшими глазами. В силу своей работы коучем являюсь свидетелем того, что происходит в их внутреннем мире. Немало из них прошли уже не один женский тренинг, прочитали бесчисленное количество статей. Но так и не ощущают в себе этой вожделенной женской силы.
Что же не так? Раз от раза, исследуя эту тему на тренингах и консультациях, я натыкаюсь на то, что женщины добровольно запирают себя в рамки некой «правильной женственности» на пике информационной волны. Они знают какими они должны быть, но при этом не знают себя. Черпая из разных источников правила и предписания для себя, женщины постепенно стирают свою индивидуальность. И становятся кем-то «женственным», но не собой! Ох уж эти Веды и их интерпретация! Личность женщины становится не видно. Теряется понимание того, какая она на самом деле. При этом растет раздражительность, неудовлетворенность, ведь делают все правильно, а женской силы и счастья нет!
И действительно, им неоткуда взяться! Потому что женщина на деле зажата в узких рамках, где нет свободы и права быть тем, кто ты есть на самом деле. Ведь женщина так многогранна и многолика! Индивидуальность — это невероятно красиво! А правила и предписания о том, как стать женственной этого не учитывают.

Я уже давно убедилась и на своем личном примере и на примере своих клиенток, что для раскрытия женской силы необходима свобода. Свобода быть разной и право быть собой – вот необходимое условие для того, чтобы женская сила начала проявляться! Когда женщины узнают себя и позволяют себе быть разными, а не только правильными, их сила, жизнелюбие, уверенность, яркость к ним возвращаются.

Горят ли сейчас ваши глаза? Чувствуете ли вы себя свободной как женщина? Есть ли внутри у вас разрешение быть такой как вам хочется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *