Почему мужчина перестает быть Рыцарем?

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, почему Мужчина влюбляясь в Женщину изображает из себя сначала Рыцаря, готового исполнить любое желание Любимой Женщины, добиваясь от нее ответного чувства? Но, когда он этого добивается, то та же самая Женщина, доверившаяся его пылким признаниям и ответившая ему взаимностью вдруг становится ненужной для серьезных отношений? Куда девается его вчерашние пылкие признания в вечной Любви?

Добившись взаимности, многие мужчины вдруг столбенеют от страха перед серьезным и ответственным решением, находя различные причины и отговорки, затягивая этот процесс до бесконечности. И что в этом случае делать Женщине? Постоянно его дразнить и быть для него недосягаемой, чтобы его интерес к ней не угасал? Часто мужчины сами не понимают что им необходимо — упиваться своей страстной охотой за недосягаемой Любовью или наслаждаться взаимным семейным счастьем до конца своих дней?

Первый вариант для многих мужчин более интересен и увлекателен, чем ежедневное проявление своей Любви в семейной жизни, поэтому, видимо, они и не торопятся соединять себя брачными узами. Я не сторонник быстрых поступков в вопросах создания семьи, но и затягивать это на несколько лет тоже недопустимо. Год, максимум полтора — достаточный срок для того, чтобы разобраться в обоюдных чувствах и истинных желаниях, и, если они не совпадают, то честнее было бы откровенно объяснится и отпустить Женщину, которая может составить счастье более зрелого в семейном отношении Мужчины.

Ответ:
Вот что происходит в большинстве случаев. В фазе ухаживания мужчины часто:

1. Либо создают желаемую картинку для женщины. И если женщина поверила в обман, значит отключила интуицию, часто из-за страха «не найти мужика» и «дефицита нормальных мужиков» — это самообман. Тогда женщина сама попала в свою ловушку страха и будет мучаться, потому что взяла то, что первое попалось. Назовём этот вариант: «мужчина обманул, а женщина позволила». Здесь решение — выйти женщине из дефицита наоборот в изобилие мужчин. Наполнить себя любовью и прекратить затыкать мужиком дырки в любви к себе! Тогда женщина перестаёт искать счастье в мужчине и начнёт просто наслаждаться своей природой. А подходящий мужчина притягивается в нужный момент. Тогда это союз самодостаточных, зрелых взрослых, которые не нуждаются в любви партнёра, а имеют её больше, чем достаточно и поэтому с радостью её дарят друг другу!

2. Либо мужчины прекращают лежать на печи, жалеть себя и быть жертвой жизни и показывают своей реальный потенциал, завоёвывая женщину. И женщина вдруг раскрывает в себе Женщину на 100% и влюбляется в мужика на 100%, который после завоевания может упасть снова в свои привычные 5%. И тут встаёт вопрос: почему? Потому что отношения — всегда для раскрытия себя и роста в свой 100% потенциал. Только «по отношению» к мужчине — женщина может раскрыть себя и наоборот. А люди думают, что отношения — для удовольствия и после завоевания впадают назад в свои шаблоны: мужики — в жаление себя, жертв, деспотов и тд, а женщины — в ломовых лошадей, стерв, бигуди и тд 🙂 Например, женщина начинает жалеть мужчину (а жалеть это чистое зло — это признание ничтожности) типа: помогу ему заработать и сама начну работать, не пойду на массаж… ему же прийдется больше работать! Так она «помогает» НЕ раскрыть его потенциал и поддерживает в нем слабость, а сама становиться мужчиной. А цель отношений — чтобы происходило наоборот! Например, когда-то я жаловался жене и в очередной раз ждал порции жалости… а тут ответ: «иди и заработай денег!». у меня ступор 5 мин. потом включается соображалка и я начинаю искать пути и больше зарабатывать. Так родились эти посты, тренинги, семинары и тд.

3. Либо имеют место быть оба варианта.

Подведём итог:
1. Если женщина себя обманет во время ухаживания и в дефиците возьмет то, что было, мучаться будет все время с этим мужиком.

2. Если оба после ухаживания впали в отношениях в свой обычный негатив, они не правильно понимают цель отношений. Большинство думает «мы не подходим и значит разойдёмся и будем дальше держаться за своё дерьмо!». А выход был перерасти через своё дерьмо и помочь друг другу! У нас с женой было уже десятки раз так и мы менялись. И вот через три года отношений каждый из нас стал буквально другим человеком, который намного больше раскрыл свой потенциал. Лично я восхищаюсь своей женой, её мужеством менять себя и расти вместе со мной!

С пожеланием быть собой и раскрывать свой потенциал снова и снова,
Школа Души, Андрей Лысенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *