Как достичь веры в себя?

Сегодня Вам расскажем, как поверить в себя. Думаете это сложно? Все очень просто. Настолько просто, что вам потом будет смешно.
И нужно-то всего дыхание, дыхание — это энергетическая смазка нашего тела.

Вчера разговаривала с одной женщиной, она все время жалуется на свою горькую жизнь. Ну, не хочет ничего человек менять. Если бы хотела, то жизнь была бы другая. И куча причин для того, чтобы ничего не делать, куча отговорок. А надо то всего создать намерение и дышать, дышать — это очень просто.

Все ответы внутри вас, вам больше никого не надо, у вас есть главное — это Вы. Вы большой и золотой красивый ангел, который Бог и творец в одном лице. Все, что вы захотите, всё будет ваше.
Проблема у вас одна, всяческие разговоры о лени и о трудностях. То, что очень трудно. Например, как с тремя детьми измениться? Ведь уже поздно!
Никогда не поздно, даже в 100 лет. Нет преград и барьеров, все они только в вашей голове. Перестаньте думать, начните чувствовать.
Логически мыслить и думать надо было в школе, на уроках математики, сейчас другое время, время ответственности за свою жизнь и время Ясности и Творчества.

Подумайте, какую вы игру выбрали, ведь все, что сейчас с вами происходит это было вами создано. И не отпирайтесь! Вы подумали, как вы могли себе такие мучения создать сами. Создали, сами того не осознавая.
Если вы выбрали счастливую жизнь, тогда вставая утром благодарите утро, за все, что оно вам приносит. Не думайте о том, что вас ждет сегодня, радуйтесь каждой минуте, каждой секунде жизни.
Птичка просыпается с солнышком и начинает петь, приветствовать начало нового дня. Она не думает, как найти червяков для своих птенцов, как поесть и как попить, она просто поет, а день ей приносит все то, что ей надо для жизни.

Берите пример с птичек и радуйтесь жизни, знайте, что всё что хотите, вы все можете себе сотворить. Все очень просто. Ничего не усложняйте, дышите, двигайте энергию, не давайте ей стоять и все у вас будет замечательно.
Верьте в себя и в свои силы. И это так и есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *