Почему изобилие важнее, чем деньги? Часть вторая.

Итак, в предыдущем посте про изобилие я описал, как опытным путём установил, что внутреннее состояние изобилия намного важнее его внешних атрибутов — денег, достатка, внимания, славы и тд. И если изобилие не ощущается, тогда человек живёт и действует из мотивов дефицита. Какие бывают мотивы дефицита? Например, если действие мотивировано спешкой, то есть что «не хватит времени, внимания, сил, любви, денег, энергии» и тд.
Стоп!
Но ведь есть люди — они из этих мотивов выбирают работу, строят дома и даже выходят замуж — и живут же!
Да, такие люди есть. И я тоже однажды решил создавать из дефицита (не осознавая этого). И тут я продолжу свою историю. После увольнения я начал создавать свою фирму. Идея фирмы состояла в том, чтобы создать онлайн-платформу, где каждый человек мог бы формулировать свои личные цели и желания: похудение, путешествия, наладить отношения с мужем, стать богатым — любые желания. И под свои желания они получали бы предложения предложения от тех, кто эти желания мог бы помочь воплотить. Казалось бы идея отличная и мой лучший друг согласился со мной ее воплощать. Потом мы выиграли место в немецком инкубаторе для инновационных бизнес-идей. Я постоянно повторял, что мало времени, мои сбережения заканчиваются и нам надо успеть. Я создавал всё это из дефицита времени и денег. И именно из-за этого дефицита я бросил эту идею и начал воплощать вторую, которую казалось можно воплотить быстрее… потом третью… четвертую… пока люди не перестали верить в меня. Я долго не хотел признавать поражения… пока меня не накрыло… Я ясно понимал, что это — результат моих действий и мыслей. Ведь успех и удача — это не случайность, а воплощения моего внутреннего мира в мир материальный. И там внизу, в глубокой депрессии я понял, что нужно что-то в корне менять. Интуитивно я пришёл к следующему выводу:
Последствия действий из дефицита — это состояния истощения, внутреннего рабства, подавленности, конфликтов, депрессии, скуки, безпросветности, ничтожности, потерянности по жизни, ломовой лошади и тд. Это яркий пример того, к чему может привести действия из состояния дефицита!
И я принял решение творить из любви и изобилия. А что получилось, читайте в следующем посте.

С пожеланиями любви и изобилия,
Андрей Лысенко,
Школа Души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *