Что такое изобилие и почему оно важнее, чем деньги? Часть третья.

В предыдущих статьях я описал, почему внутреннее состояние изобилия важнее, чем наличие денег, а также результаты действий из состояния дефицита. Эти результаты привели меня к решению — менять свой внутренний мир, чтобы постоянно…

думать, творить и действовать из состояния любви и изобилия!

Конечно это не получается сразу за 5 минут. Весь этот дефицит сидел во мне на подкорке, подсознании, привычках, ценностях, взглядах, мыслях. Я начал день за днём «проращивать» в себе новые привычки и стиль жизни изобилия. Благо у меня была моя жена — моя муза и поддержка, мой тренер личностного роста 🙂 Ведь я совсем не знал, как можно действовать из изобилия…
На этом этапе важно наличие человека, который покажет новое поведение и подход к жизни. Жена показывала жизнь в изобилии и это состояние. И этим ключём к изобилию я хочу поделиться с вами. Этот простой, но мощный приём может прямо сейчас переместить вас как через портал — в изобилие:

Человек может поступать так, будто он уже в изобилии: будто у него море денег, времени и все мечты сбылись!

Как это работает? Этот приём создаёт внутреннее состояние изобилия. А внешний мир — это отображение мира внутреннего. Обстоятельства и люди день за днем, месяц за месяцем начнут подстраиваться.
Я например применяю его, чтобы убрать спешку: когда я представляю мои мечты уже воплощёнными, исчезает необходимость делать сотни ненужных дел. Я прекращаю беспокоиться. Я вдруг начинаю делать те самые важные дела, которые имеют значение! Много лет у меня не получалось так, но благодаря этому приёму наконец легко получается. А в остальное время — я радуюсь и наслаждаюсь жизнью. Если вы хотите стать певицей, тренером, женой… будьте ею уже сейчас! Вы видели людей, которые в буквальном смысле притягивают события, людей и удачу!? Они именно так и поступают! Они знают, кто они и дают Вселенной это точно понять. И Вселенная тоже знает! 😉

— Но это же самообман! — возразят критики.
— Нет, я чётко отдаю себе отчёт, что я сделал и что еще нужно делать. Самообман — это внутреннее ощущение дефицита. Это очень грубая ложь, которую нам когда-то рассказали и мы в неё поверили. Правда заключается в том, что маленькое пятно во Вселенной под названием Млечный Путь состоит 200 миллиардов звезд на подобии Солнца! А Солнце например светит миллиарды лет и дарит жизнь Земле. И на этой Земле есть люди, поверившие в дефицит Вселенной. Это очень смешно! 🙂 Фактом является также и то, что 1% людей обладают 99% всех ресурсов и они готовы платить деньги за новые, оригинальные, полезные товары, услуги и идеи, которые можете создать именно Вы! Да, да! Именно Вы! Благодаря тому, что Вы начнёте жить и действовать так, будто эти товары, услуги и идеи уже воплощены в жизнь! Начинайте прямо сейчас! Вся Вселенная Вам уже помогает… Как? Например этой статьей!

А если у Вас все еще не получается, значит есть еще скрытые для Вас преграды перед изобилием. Сейчас наш опыт и знания мы с женой и нашей со-ведущей Аней Капорович можем передать вам на нашем онлайн-тренинге «Я живу в Изобилии!». Провести Вас за ручку в изобилие и убрать Ваши индивидуальные преграды! Ведь у каждого человека изобилие выглядит по-своему. И мы будем в буквальном смысле притягивать его в реальную жизнь, выполняя конкретные задания. Ведь изобилию можно научиться точно также, как и приготовлению борща! Нужно просто знать, какие действия нужно производить в какой момент, а какие не производить. И вуаля! В конце получается борщ изобилия! А если вдруг Вам что-то не понравиться, мы вернем Вам стоимость тренинга в любой момент!

А что же изменилось у меня, когда я начал внедрять изобилие? Я начал проводить время с женой, гулять на природе, проводить онлайн- тренинги, йогу и игры самопознания, медитировать, больше путешествовать, вести блог, учиться летать на парящем парашюте и тд. И теперь я ощущаю себя внутренне намного изобильнее, чем во времена «продавания себя за деньги». А значит моя жизнь теперь более изобильна смыслом, радостью, ценностью, встречами, чувствами, осознаниями, красками, приключениями, эмоциями — всем тем, что за деньги купить нельзя!

Я ясно осознал, что наличие времени, денег и сил — это результат внутреннего состояния.

Итак подведём итог:
Действия из внутреннего состояния изобилия ведут к глубоким, позитивным состояниям радости, вдохновения, энергичности и ещё большему изобилию!

Желаю Вам изобилия в жизни!
Андрей Лысенко,
Школа Души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *