Просите — и будет дано Вам!

Сегодня хотим спросить у Вас — а Вы просите помощи у Бога?

Ведь это нормально — попросить у Бога помощи. Когда мы были детьми, это было естественно обратиться к старшему с самым простым: одеть штаны, подать с верхней полки фонарик, прочитать незнакомую надпись или сделать чай.
И вот спустя время, мы часто взваливаем всё только на себя, считая что уже стали достаточно большими, чтобы просить (наивно не замечая ладоней, в которых проходит наша жизнь).

Так, в одной из книг, Дипак Чопра, предложил каждый день, 1 % наших беспокойств перекладывать на Бога, уверенно говоря об этом как о верном способе достичь скорейшего просветления.
Это правда естественно — просить помощи у того, кто Больше. Своим собственным или известным способом. Можно идти через поле и в голос говорить с облаками, солнцем и синевой; можно сидеть у воды, легонько касаясь краешка речки и просто слушать, доверяя водному потоку свои мысли. А иногда это случается, когда далеко за полночь на кухне, за чашкой чая ты делишься с другом самым сокровенным.

Тишина, чтение мантр, пение песен, молитвы со сложенными руками у сердца, и миллионы других способов — дорожки для писем нашего сердца к Сердцу Бога. Он правда ждет, пока мы его попросим, и его рук хватит на всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *