Ты можешь быть той, которой осмелишься быть!

o7Xg2nlaooU

Я очень трепетно отношусь к женщинам. Почему? Я чувствую их. Я знаю, что женщину делает счастливой, свободной, родной, любимой, светящейся, шикарной, соблазнительной.

Не каждая женщина готова быть такой. Некоторые еще спят глубоким сном. На мой вопрос: сколько времени ты можешь потратить на себя без угрызения совести, некоторые с опаской отвечают, час в день!
Если я спрашиваю, как наслаждает себя женщина, некоторые переспрашивают меня, что я имею ввиду. Большинство не знают, как наполнить себя, как усладить и как быть вкусной. Этого они ждут от других. Иногда долго ждут. А потом перестают ждать, тускнея глазами.

В интернете полно женских тренингов, бери и делай. Только часто там вовсе не женщина в центре, а что-то еще. Ее пытаются изменить, ломая. Делают манипулятором мужчин, быть тем, кто она не есть.
Я против насилия. Я за осознанное изменение. То, которое откликается с душой. Ведь женщина без души пустышка.

Когда в женщине просыпается душа, она автоматически становится вкусной, притягательной, полноводной рекой. Она сексуально преображается, но не в стерву или сучку, а в настоящую женщину. Истинную, глубокую, вырвавшуюся из оков запретов женщину. И уже ничто ее не остановит.

Мне понравились эти строки: «ты можешь быть любой, той, которой осмелишься быть!» Но ведь смелости порой и не хватает! «И сколько граней имеет алмаз станет известным тогда, когда алмаз попадется в руки ценящего и опытного ювелира. Цени себя и осознавай, насколько ты многогранна.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *